新哈飞

搜索

[原创随笔] 客货混装的细则谁清楚?今天被鞍山路政的罚去1000块

星期6出发去鞍山玩,本想去千山好好玩玩,没想到下了两天雨,无奈星期2反程了,顺便在鞍山买了两条小狗,和2个笼子,刚出宠物市场,就被路政的车拦下了,说我客货混装,直接两个选择,一个是扣车,一个是罚款5000元,如果不满意,去单位解决,罚款1万至10万。求情半天,交了一千元罚款,兜里剩了170元回唐山了,到唐山收费站钱还不够,又打电话给小舅子,送来200块,这才到了家。

当时感觉自己就是一只等待屠夫下刀的鸡..............心里忒不是滋味,来老家诉下苦!
安慰下楼主 ,这个我也不懂,不过在中国很多职权部门的某些人 曲解政策法规,谋取利益的事太多了 ,他们全是狗日的。太多太多无奈 ,所以我们要忍耐,忍不下去就............自己想干吗就干吧     

Re:瀹㈣揣娣疯?鐨勭粏鍒欒皝娓呮?锛熶粖澶╄?闉嶅北璺?斂鐨勭綒鍘

瀛︿汉璐ф贩鏄?氦璀︽煡鐨
无语~~~现在的社会啊~~~
路政拦车停下来干什么呢?他没权利拦你的车啊~
引用第3楼韶关赛马2010-05-25 21:38发表的:
无语~~~现在的社会啊~~~
路政拦车停下来干什么呢?他没权利拦你的车啊~
对不要停,他如果强行拦车你就打110,我在路上看都不看路政,拦我也不停
现在的不少“职能部门”,其实在“无法无天”行事时是有“法”有“天”庇护的,因此有恃无恐。
被抢了吧

自己带的行李也叫客货混装?
路政算个JB毛啊?它只能管货车超载之类的啊!你可能被忽悠了吧?以后见到路政就当见到狗了!别停就行了!
我就是鞍山的车友。。有一天我拉着我女儿的玩具车可以坐人的,还有行李,被劫住。。要罚款。我就吵起来了 。。他妈的我以前没有车的时候,有东西打车来回去,现在有车了 。还要扛着回家。我要他们拿出来国家章程,,怎么定的客货混装。。要不然。我就开车走。。谁挡就压谁。。最后我还要超他妈。。怎么的。。我开车就走。。没有一个拦得。。你就应该骂他们。。
撞死他
*滑块验证: