新哈飞

搜索

花钱饰车,一定是满足某种需要!

车车虽然用了两年了,但一到手的时候就感觉此处不够完美,即和老张联系,当时怕不好运输,所以一直拖至今天

车车虽然用了两年了,但一到手的时候就感觉此处不够完美,即和老张联系,当时怕不好运输,所以一直拖至今天

装上之后完美多了,但感觉配件在制作的时候还可以更加精细,尺寸还不尽人意!

装上之后完美多了,但感觉配件在制作的时候还可以更加精细,尺寸还不尽人意!

这个地方也是,都开始生锈了,今天一并解决了!

这个地方也是,都开始生锈了,今天一并解决了!

主驾这边好多了!

主驾这边好多了!

下饰板安装之后效果!效果还是相当不错的,尺寸也比较到位!

下饰板安装之后效果!效果还是相当不错的,尺寸也比较到位!

洗车的设备,淘宝上弄的,效果相当不错哦,接上一般的自来水,能通过枪头产生高压,射程八九米远哦,可雾可

洗车的设备,淘宝上弄的,效果相当不错哦,接上一般的自来水,能通过枪头产生高压,射程八九米远哦,可雾可
这就是DVD了,由于办了厂,老婆去管理厂子,我也随时离要去了解情况,需要自驾三、四个小时,一路上感觉挺闷的,所以需要它来陪伴;效果相当不错,可外接U盘,SD卡,就是安装的时候费了点脑筋,因为尺寸有点不合。
原来的导航坏了,当垃圾丢了,虽然当时花了一千多大洋,但弄来弄去也学到了不少东东,无所谓,感觉也值,还是有导航的情结,所以又买了台三星I900手机,智能的,也可以任意安装导航软件,路测了,相当不错,如果有车友想买导航仪的话,建议大家首选此类,上面的照片全是用手机拍的,手机没法自拍,呵呵,就不上图了!

呵呵,这个大家都见过了!

呵呵,这个大家都见过了!
最后鬼画一张,与各位相乐!手机拍摄!
书法不错,鉴定完毕!

手机很强大!
书法确实不错,我怎么不认识几个啊   
爱车不需要理由。好书法!加分以示钦佩。
好书法
*滑块验证: