新哈飞

搜索

[装饰改装] 赛马改装求助。(火花塞-大力鼓)。。。。

最近在赛马论坛上看到好多人说铱金火花塞+点火线。看了不少帖子。有说有效果的。有说没有变化的

。比较迷茫。。。。

看到有人说换NISSAN大力鼓刹车效果超好。不知道这个改装一般的改装店能弄好吗?(我是哈尔滨

的。)

求助改装过的马友。这2样大约需要多少钱?还有什么改装有明显作用的???

买车已经1年了。刚开始看朋友的车花钱改装。感到很不解。认为车就是消耗品。花钱在车上更是不

值得。最近在几个赛马论坛上看到大家的赛马弄的很漂亮。想法有些改变。也开始往车上投钱。感觉好费

啊。。。。。不过很开心。。。。
赛马改装的潜力很大~~~
我也再准备着~~
第一部先改了进排气先~~~
既然你都在打听这些改装问题了  我相信 不久的将来你是赛马的专家   
引用第0楼鞋垫老串2010-05-14 23:07发表的:
  最近在赛马论坛上看到好多人说铱金火花塞+点火线。看了不少帖子。有说有效果的。有说没有变化的

。比较迷茫。。。。

看到有人说换NISSAN大力鼓刹车效果超好。不知道这个改装一般的改装店能弄好吗?(我是哈尔滨
.......
  我敢肯定你一定会去换火花塞和点火线
    大力鼓 建议你去更换 这个确实效果明显,对安全有帮助.
   既然都已经花钱买了车了,为什么不花钱让自己开车开的舒服点呢?  所以自己的车就要去折腾,
这个看个人喜好啦
没什么值和不值的 关键看自己
楼主说的这几样都是好东西。郊果(谁用谁知道)   
NISSAN大力鼓刹车,我也想只知道哪里能安装,我也是哈尔滨的
*滑块验证: