新哈飞

搜索

[中意] 中意行驶中熄火

07年2月份,跑了才4万多,正常行驶中熄火,当时打不着,等上几分钟后又可以,已经换了缸线,油路已清(油箱泵没有清),还是那样,怎么回事,请指点
我的中意也出现过类似这种的情况,  描述下:跑长途的时候发生过,换挡(减档、踩离合),踩离合的那几秒钟发生熄火,这个时候直接打钥匙门又好了,一切正常。还有时候不熄火,但是长途下来第一次停车时怠速超高,具体转数是多少咱们的中意没表!   洗过一次节气门也没效果。电脑检测不出来。到修理部就啥毛病没有。 我08年买的车到现在服务站也没给解决!!!!!!!
油泵吧
应该不是。我觉得问题出在节气门,我的到现在也没换。 原厂的太贵!
不应该在节气门上,即使节气门完全关闭,发动机也会靠怠速电机提供怠速,故感觉如楼上所说应是油泵电机,还有就是油泵回路包括油泵继电器、回油阀,这也会造成发动困难的。至于油泵继电器你可在热车后(跑至少20分钟以上)手摸下看是否发烫,若发热严重你可用换新试试
带不带分电器,查一下霍尔或曲位感
如果不带分电器,曲轴位置传感器的可能性大,汽油泵也有可能。
五楼说的严重支持
我的车也是这病啊,你的车问题解决了吗?能不能交流一下经验,我是04的车,今天灭火时我用清洗剂喷了一下(对进气门)着了,我已经排除了汽油泵的问题,节气门也刚刚洗过(包括喷油嘴)
我的是民意也有这状况,车刚买半年
我的民意目前故障,跑起车,踩离合待速下降或熄火

在4S检测说是待速电机有问题,更换,还是不行,后怀疑节气门有问题,更换整个节气门体.故障依然存在.请高手给与解答,在线等.
注明:开空调时,没有这个问题(民意1.1)
*滑块验证: