新哈飞

搜索

您好管理员,我有这样一个想法。

虽然桂元与guoxin8448的交易风波已经过去,虽然结果并没有出现大家所期盼的美好结局,虽然结局以桂元朋友遭受了不应有的损失而打住。我想这更应该在今后的日子里时不时把这个事件提出来一下,一来,对于那个有可能并不情愿放弃这个论坛的《朋友》,即便换个网名登陆上来,也让他生活在他自己编织的谎言而产生的万人唾骂的后果中。再者,也让不知道这个事件的兄弟,通过这个事例,认识到这类人的可怕乃至可恨,进而增长见识。免得再次上当受骗。一点拙见,请管理员定夺。
呵呵,。LZ真是个有心人啊,我来占个楼先
个人认为这事就不要再提出来说了!大家都是成年人.会负责任的!   
引用第2楼hfj471542010-04-29 13:36发表的:
个人认为这事就不要再提出来说了!大家都是成年人.会负责任的!   
赞同!
早就有提醒,
其实我们一直有提醒,但是这个车友是利用了他的论坛的影响,来达到牟取不当利益的目的的

平心而论,这个例子,如果是我自己,也很可能上当。

楼主说的有道理,希望这个案例能提醒大家,交易务必使用中介或者货到付款方式,否则很可能钱财两空。
感谢楼主的提醒
论坛会员可以去看看 交易板块内的 交易规则
*滑块验证: