新哈飞

搜索

[幽默笑话] 毛驴鄙视汽车的九大理由

1.汽车污染,毛驴环保。汽车有欧i、欧ii、欧iii,国家规定过毛驴的排放要达到什么标准,非要在毛驴的屁股上挂一个净化器吗?
  2.买毛驴可以保值增值,汽车只能贬值。根据联合国的报告,机械类产品的总趋势是不断降价,而农副产品的总趋势是不断涨价。毛驴上世纪70年代100元一头,80年代500元一头,90年代1000元一头,您买汽车会如此增值吗?
  3.毛驴跋山涉水如履平地,而汽车――即使昂贵如德国的“笨死”,它能翻越冈底斯山吗?
  4.毛驴能生养,买头毛驴能得到头毛驴儿子、毛驴孙子,子子孙孙无穷匮也,你英国的“老死赖死”能生出个“小死赖死”吗?
  5.毛驴历史悠久,家族光荣,你汽车有被张果老骑过的荣耀吗?
  6.毛驴安全,汽车危险。你听说过有人因撞驴而死的吗?
  7.一旦打起仗来,大家都跑到山里去,缺衣少食,毛驴的奶可以喝,毛驴的肉可以吃,你把“开底拉客”的轮胎卸下来干吗?它能吃吗?
  8.汽车上路要交钱,上牌要交钱,学开也要交钱,你听说过有人花钱学骑毛驴吗?
  9.养毛驴是咱中国的传统产业,中国的毛驴可以骄傲地说:“咱不怕美国毛驴,加入WTO也不怕!”中国汽车敢说吗?
说真的,我想骑马当代步了
说真的,我想骑马当代步了
真羡慕那些少数民族
1.汽车前大灯坏了,偶可以换新的;毛驴倆眼瞎了,能换吗?汽车轮胎坏了,换备用的,毛驴腿折了,拄拐吗?   2.只要偶有钱,可以买到八缸,十二缸的汽车;可偶再有钱,能买到八条腿,十二条腿的毛驴吗?   3.偶可以拿着车钥匙和女友进餐厅,逛商场,却不能举着鞭子和女友去开房!   4.汽车加一次油可以跑600公里,毛驴吃一顿饭,能走这么远吗?   5.下雨时,偶可以躲进车里;下雨时,偶却不能蹲在驴身下!   6.是,汽车不能下崽,可汽车也不会发春!   7.让别人骂"你这辆破车"总比让别人说"你这头蠢驴"强.   8.提到安全保障:偶在路上开车可以撞死毛驴,但偶骑驴上街却容易被汽车撞死.   9.最重要的是:偶去新疆看妖娆靓妹,可以开车走高速公路,用不着骑驴翻越天山
楼上强
*滑块验证: