新哈飞

搜索

[维修保养] 松油门的时候车子要顿挫一下。怎么回事。

偶还算是老司机了,驾驶习惯上应该没什么问题,就是现在一松油门车子就要顿挫一下,为这个问题真把我弄够呛了,  前段时间就为这个问题弄的偶头疼。。
修理工说是点火系统的问题,偶就把点火系统的 火花塞 缸线 油门线 怠速马达 节气门位置传感器 分电器  离合拉线  氧传感器 点火线圈 都给换了,机油和齿轮油这些也是才换的,这个问题还是没有解决到,偶又上论坛查帖子,听说是不是进气压力传感器有问题,偶都不知道这个该不该换了。还是有别的问题呢,偶的路宝 5年 9万公里了。这个问题真的是遇到棘手的了,修理工也没检查出来问题。我就只好埋头苦换。。。现在换了一大堆,问题还是没有解决到。。而且我换的都是正厂货,花钱不少,还没解决到问题,真头疼。。。。。

顺便说一下哈,还拿解码器解码了的。,没有查到什么故障。正时皮带和涨紧轮也是才换的。我车子换了不少东西,基本上我觉得是易损件的都换的差不多了,因为偶还打算继续开几年,所以保养的比较勤快。。。。坛子里帮偶解决了这个问题的赠送“杰士邦”一盒以表感谢哈,,,   
直觉告诉我,油路不畅的问题!叮咚,正确.给一盒!   
引用第2楼神奇的小哈2010-04-23 12:28发表的:
直觉告诉我,油路不畅的问题!叮咚,正确.给一盒!   
油路不通畅???怎么解决哦
我的车也是这样子…弄的头疼很…谁知道该怎么办?赶快说下…感激不仅…我送你两盒杰士帮…外带…万艾可,一盒!
是不是节气门漏气吖?
节气门漏气???怎么检查哦
引用第3楼dylinzi2010-04-23 13:04发表的:

油路不通畅???怎么解决哦
清洗油路啊!整半天你居然真没清洗油路啊,老大.这跟人一样感冒了肺里有痰,吃点"沐舒坦"通畅了,人也就爽了,呵呵...
1、积碳过多引起的,清洗一下节气门和喷油嘴。 2、看一下火花塞,是不是间隙过大。 3、机油机滤是否需要更换。 机油如果呈乳白色,由于渗入液体导致,则必须更换。根本的解决方法是找到渗入点,进行修理。查水箱和管路 4、缸线高压线圈发电量是否正常!
等会我告诉你们地址阿!

俺帮问的对不对我也不清楚阿!! 因为我的车车还有发现这个毛病!!
*滑块验证: