新哈飞

搜索

[装饰改装] 今天加了两个前喇叭.

今天在港湾车匠加了两个喇叭,然后把原车的喇叭换到后座的喇叭座上.刚开始没有调好,感觉只有后面的喇叭响,前面的不响.晕的我呀,直想骂人.装喇叭的其中一个小弟非常不错,态度也好,但另外一个让我直想骂他,但我忍住了.装好了,试了好半天还是前面的不响后面的响.回到家拿音响说明书一看,原来是前后平衡没有调好.装上后,效果明显好了很多,音场也有了,建议豹友们升级一下,再说也没有多少钱,让自己的耳朵也能舒服多一点点.
赛豹标准型只有2只喇叭,音质确实有点差!不知有没有豹友加装高音喇叭的?有的话写点作业哦!!
我的是舒适型的也只有两只喇叭,提车的时候发现后尾部有一点刮痕,跟4S店打官司,让免费多加了两只喇叭还有倒车雷达。后来又自已在前面加了两个高音喇叭,不过被人忽悠了,两个高音喇叭音质不是很好,不过现在整车的音响听起来不错了。我都没打算整什么低音泡,那玩意儿不好,听说毁车子电机,还有就是装低音泡得走线,走得乱七八糟拆得乱七八糟的反倒不好。
偶也只装了四个喇叭,效果还是不错的。

没有安装高音头,感觉如果安装一般的,还不如不安,我就听frv豪华版的是什么8喇叭还是6喇叭,前高音头,前后车门就六个,可能后边还有两个,那个效果就还不如我赛豹四个的好。

我的做法是听高音的时候就调均衡器,把高音调高一点。哈。

我一般是吧高音部分和重低音部分调高,低音部分不调整或调低一点点。效果比较不错。
豪华版的是6喇叭,效果是不错的。
我在老张那里买了2个原装喇叭,现在4个效果不错,吧低音炮给卸了
我的原车四个  熊效果还可
我是豹3舒适版,当初提车就是前两个,后两个共四喇叭,前几天装了两个前高音头,就是在车门角那个喇叭位置(原来是不没有的)。装了后感觉音质纯点,响亮点,效果明显。
我的赛豹3原车还行
*滑块验证: