新哈飞

搜索

[购车相关] 哈尔滨老李:哈飞汽车原厂遥控器手柄

哈飞汽车都装有遥控器手柄,老李这里除了赛马三菱的那款手柄没有,其他的都有。
老李在这里请教高手,怎么让手柄自学呢?车主可以自己操作吗?
哈飞汽车售出后,就给车主一个手柄,很容易丢失,一个手柄用起来很不方便,老李期待答案。
非常好玩啊。喜欢
不懂 帮顶~
老李求你了!别在发帖自己表扬自己了行不?你好好补行不行大家都着呢!没有必要这么表扬自己啊!有点老王卖瓜的感觉啊!
<p>
引用第4楼死亡幽灵2010-04-16 21:48发表的: 老李求你了!别在发帖自己表扬自己了行不?你好好补行不行大家都着呢!没有必要这么表扬自己啊!有点老王卖瓜的感觉啊!
woza </p><p>  <font size=\"5\"> 我在请教,怎么成了自卖自夸,没有搞懂你的回复的含义。</font></p><p><font size=\"5\">   我觉得四楼的朋友不是敢于发言的问题,而是最起码的语言表达不流畅的问题,说的什么让人糊涂!发言无罪,可是最起码也得言之有物,言之有理才行吧?</font></p><p><font size=\"5\">  论坛就是畅所欲言的场地,请问我违反了法律和法规了吗?</font></p><p><font size=\"5\">  呵呵</font></p><p>  </p><p> </p>
防盗器主机有个按键,可以更改防盗器那个编码 具体怎么操作去问装饰店的,都知道
学习知识最重要,谁知道说出啦  共享一下
有俩厂家,自学习操作方法不一样
*滑块验证: