新哈飞

搜索

[购车相关] 有图 想买二手大霸王 明白这车的朋友给个意见 谢谢!!!

本人看到现在哈飞官网上的大霸王报价才53380元 觉得这价可以了 就想下手了 可给4S店打电话都说没有大霸王 没办法就给哈飞官方打了电话 可结果说现在大霸王已经停产了 我问为什么停产 官方的人说因为大霸王在质量和技术上都有缺陷 所以只好停产 什么时候再产就不一定了 说可能要过几年再说 听了这些话 真上火 好不容易掉价了 要出手了 可又不产了 不过也不错 多亏以前没买 要不还不知道出什么毛病呢 看起来一定是不小的毛病 要不不能停产!!!!!!!

正好 朋友听说我要买大霸王 说他哥哥有一辆 是去年(09年7月)买的 买时是在4S店以66800元买的 什么都办完花了76000元 可能车上还装了点什么东东 我就问这么新的车为什么卖呀 朋友说是他要换车 说如果你现在要就52000元给你 赔了2万多   车我看到了 很新 上面还买了行里架 车我还是很相中的 可就是有点不敢买 是不是有什么大毛病呀 怎么才9个月的新车就买了 还赔那么多 没买过二手车 也不太明白 所以上来请教大家一下 谢谢各位了 有明白的说下 给个意见 有开大霸王的帮说下  这车有什么毛病 小弟谢谢了 。。。。。。。。。。。

先试发

先试发
要是可以买 还有个问题担心 就是以后维修好不好办 毕竟停产了 (本人就在哈尔滨)
看了就给个意见吧 谢谢朋友们
买小霸王把,也可以,我要不是没钱早买小霸王了,现在看小霸王越看越好看
买保有量低的车不一定是好事。按照楼主的描述,这台大霸王最少值6万,除非关系特铁,不然就是有问题。建议楼主谨慎。俗话说:奸买的不如傻卖的。
嗯 楼上说的极是 谢谢
本人感觉小霸王前面看好看 可以说是微面里最好看的了 但它的侧面不太好看 两侧太瘪 不圆实 不丰满 再说后面 后面是小霸王一大败笔 是最难看的地方 因为它为了有效利空间 所以很方 像锯完的木头块子 没有流线感 特别车子开动时 从后面看 是最难看的 像是很方的木块子晃的很利害 不稳实 都没有民意后面好看
样子真不错 微面之最
*滑块验证: