新哈飞

搜索

民意求助~~~

我是09年9月买的民意金牛版行驶了6000多公里时出现了油门忽高忽低的现象 ,有时候在转弯或者掉头是出现不踩油门转速你达到3000转左右。 因为出现的时间不确定所以4S店通过电脑检查都说是的,  在我的强烈要求下他们给我换了节气门阀体,但是和从前一样。现在不知道你那的问题还请各位帮忙分析以下!!

我听别人说像这种故障是电脑出了问题   我也不知道现在怎摸弄。  请各位帮忙谢谢!!
这个几乎是民意的通病,消除EPU的记忆会好些的:把电瓶线取下来12小时后再接上。
“节气门阀体”包括怠速马达、节气门位置传感器。如果都换了还是这样,那建议在换一套,不行就肯定是电脑问题了!
我以前也出现过这种情况,换了一套“节气门阀体”,后还不行,原来型号弄错了,后有换一套,还不行,后来有在电瓶处断电2分钟,后就好了,好像是刚换上的电脑没有确认。车是09年1月的6370E.
可以考虑一下是不是油门线紧了?
我的也出现过这样的问题,换了节气门位置传感器,OK
现已搞定  去了售后给我从新处理了电脑的接地线!!好了     
    但是前两天快速过了一次水现在有出现了   
我的终于好了   最后我换了节气门位置传感器好了   用了这麽长时间一直都没出现问题
   25元搞定   自己一卖一换好了
*滑块验证: