新哈飞

搜索

[汽车音响] 出一个天派 9620 DVD+GPS导航

具体可以参考  http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=56912&keyword=

网上搜的功能
天派蓝牙版帕萨特领驭专用DVD导航-DVD+GPS车载导航SD-9620 专用DVD导航特点: 1、能播放DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/CD-R/WMA/JPEG等格式碟片; 2、内置蓝牙免提,来电显示电话号码,实现触摸拨号,能够有效地简化移动电话手机通讯功能; 3、外置导航、实现真正的一体化,语音兼听、灵动触摸屏支持手写输入; 4、6.5英寸(16:8)TFT彩色显示屏,让您体验更多精彩生活,让您体验高科技带来的视听享受; 6、前置标准USB接口,更加的快捷、方便; 7、前置导航娱乐两用SD卡读卡器;  9、内置辅设备输入(AUX IN)功能; 10、兼容多种媒体播放格式,满足您的多种需求; 11、内置FM/AM收音调谐器,精彩交通信息不再错过; 12、急速响应原车各种通讯; 13、双区模式操作,前排导航的同时后排不再错过精彩节目; 14、支持倒车后视镜输入,人人都可以成为倒车高手; 15、4.1声道线路输出,内置40w×4功率放大器,给您带来全所未有的视听享受; 16、可以实现原车方向盘音响控制,具备原车音响控制接口;

玩够啦,缺点是无遥控器
DVD读碟可能是不行,我只试过一张碟,
尾线缺少音视频输出,其实有用处不大。
本来是配件机 音视频输出输入全被剪断的,倒车和AV 都接出来啦

价格360元 不包邮

实物图

实物图
楼主又准备换什么好东东了 给推荐下啊
又买了个  DVD  ,
生命在于折腾

能刀吗?
不能接刀啦,480元的配件价格买来的,我又引线出来的。
引用第4楼湖湖2010-04-14 17:14发表的:
能刀吗?
不能刀就上斧头吧   
我想要,但路宝是单锭~~遗憾啊!
单锭可以安装伸缩屏的
引用第8楼山东大汉2010-04-15 18:42发表的:
单锭可以安装伸缩屏的
嗯!这个可以改!呵呵~
*滑块验证: