新哈飞

搜索

我不是骗子!我不是骗子!我不是骗子!我不是骗子!我不是骗子!

首先在这里面对桂元兄道歉了!
我说下事情吧  同事也是哈飞车,但他不上论坛的,跟他一起上网,看论坛,他看见7寸显示器信息,他就要买,我就联系桂元,桂兄说先给钱,我同事说不干,我同事告诉我说先给100,我还跟我同事说呢,如果给100要是不给发货这么办【网络交易就这样,有风险,请理解】。后来桂兄很讲究就先货了。地址留的不是我家,也不是他家,我感觉他要不给钱,我还特意问了下,他说收到东西就给钱,毕竟我也混论坛这么久,也跟大家相处很好,过了好像6天左右吧,他找我收的东西【因为留我名字】安上后,还跟我显摆呢,我说钱呢,他说这么远还给什么,还说我傻。
事情就是这么个经过,他用我电话联系的,用我名字收的货,他不给钱,但是这东西我也没用上,再这里面我也明着说了,让我出全款,我不会出,不差200元,因为我也憋屈,处于车友我只能出路费50元,是我最大限度
这个问题说明 1卖家太信任,2买家不讲究
算了不说了 我知道大家都不差200元 更何况50元  我这50 只是出于车友!
桂兄  对不起!
【现在我跟我那个同事没原来那么好,以前还总打扑克呢,这也说明他人品问题,但是毕竟我们是同事,我替他道歉,想桂兄,像全体论坛人,也希望你们能原谅他!】

第一点不对,是人家卖家车友(桂元)相信车友,相信论坛里的没有骗子
本论坛骗子很少,我一直天真的认为。我曾经被人指责为骗子,我很生气。结果大家应该知道,不会骗大家的,只是车标晚到一天  单号录错。就发帖警告大家。
不上论坛的人,不是论坛的车友,抱着赚便宜的目的,  不讲究
气愤。
严厉遣责那个不给钱的。
楼主好像无辜,但有责任敦促他交钱。
如果我判,打你同事100大板,
          打你20大板。
另罚500元,给付桂元。

桂元,你的善良,信任没有错,希望有你这样的朋友 。
引用第0楼guoxin84482010-04-10 14:35发表的:
  首先在这里面对桂元兄道歉了!
我说下事情吧  同事也是哈飞车,但他不上论坛的,跟他一起上网,看论坛,他看见7寸显示器信息,他就要买,我就联系桂元,桂兄说先给钱,我同事说不干,我同事告诉我说先给100,我还跟我同事说呢,如果给100要是不给发货这么办【网络交易就这样,有风险,请理解】。后来桂兄很讲究就先货了。地址留的不是我家,也不是他家,我感觉他要不给钱,我还特意问了下,他说收到东西就给钱,毕竟我也混论坛这么久,也跟大家相处很好,过了好像6天左右吧,他找我收的东西【因为留我名字】安上后,还跟我显摆呢,我说钱呢,他说这么远还给什么,还说我傻。
事情就是这么个经过,他用我电话联系的,用我名字收的货,他不给钱,但是这东西我也没用上,再这里面我也明着说了,让我出全款,我不会出,不差200元,因为我也憋屈,处于车友我只能出路费50元,是我最大限度
算了不说了 我知道大家都不差200元 更何况50元  我这50 只是出于车友!
.......
都是一个坛里的,说多了,得罪人 ,不说吧,这坛的真理何在!?

四个字:要有担当.(毕竟是本人经手的.其他的客观原因跟卖家没丁点关系)
引用第6楼山东大汉2010-04-10 15:06发表的:
对,桂元是个好同志
引用第5楼神奇的小哈2010-04-10 15:04发表的:

都是一个坛里的,说多了,得罪人 ,不说吧,这坛的真理何在!?

四个字:要有担当.(毕竟是本人经手的.其他的客观原因跟卖家没丁点关系)

强烈 同意观点!!!!
这件事,建议要持续关注.这关系到本坛的和谐稳定
*滑块验证: