新哈飞

搜索

[幽默笑话] 在其它论坛看见的,笑死我了

凌晨4点下班,开副总的路虎回家,半路下车买烟,买完发现全身只剩11块。上车后看见燃油续航显示还能跑41公里。心里一惊,打开GPS,结果精确的显示到家要42公里。路过加油站,十分犹豫要不要加上10块的油。保险起见还是进去了。

“加多少?”
  “10块。”
  “多少?”
  “10块。”
  “要加多少?”
  “10块。”
  “哦。”

然后我直接泪奔了,小伙计轻车熟路,噌的就给我加了一百。
  掏出手机求援,刚接通就没电了。再次泪奔。
  唯一记得公司前台电话,于是用加油站座机打。一个保安接电话,问他身上有多少钱,回答只有120,我说够了赶紧给我送过来。于是那个SB打车过来,车费38。持续泪奔。
  电话到财务,还好出纳没走。半小时后出纳来,用包扎整齐的营业款交了钱。顿时感觉有钱真幸福。

于是幸福的送出纳回了家,送保安回了公司。兜完圈子后又路过加油站,还愤愤的扭头BS了好几眼。结果回过头来我又泪奔了。

燃料续航显示:可行驶里程:41公里。我怀着悲愤的心情又开进了加油站。

小伙计幽幽的看着我:“大哥,加10块还是100?”

C:\\Documents and Settings\\Administrator\\Local Settings\\Temporary Internet Files\\Content.IE5\\JNH3BLWW\\laugh[1].gif
不会是楼主本人吧           

在嘲笑路虎的油耗吧,送了俩人油耗一百块
*滑块验证: