新哈飞

搜索

[技术交流] 六千公里之体会

总体来说,赛豹车很不错,开到现在有六千公里了,下面将感觉到的优缺点给大家汇报下。
优点:外观大气,动力强劲(从夏天空调的制冷效果可以看出)油耗我的在7个左右,平均7个吧。最高开到过150迈,没敢再开,感觉还有提升空间。隔音效果还行,在80迈以下声音较安静。
缺点:发动时声音大,这叫噪音吧,这一阵子大了些。不知什么原因。开几十公里后就小了。减震偏硬,过小沟时震感强烈。喇叭不行,到现在已经换了一次,原厂的,但现在又哑了。
改装:针对喇叭打算换自己买的。老李推荐了好的,呵呵,没那么多钱了。找了个便宜的。减震硬的解决方案就是加了减震胶,感觉比原来好多了。
对比:前几天朋友买了凯越,感觉隔音不错,动力比赛豹足,40迈用5档就能起步,赛豹不行啊,40迈5档带不起啊。
下来补图,还有些小的地方改动的,呵呵
文字
五档40码起步?我想都没想过,二档起步都经常抖得心慌。 蜗牛喇叭跟拖拉机的音一样,去年回湖南花八十换了一对电喇叭,那效果,钢钢滴!家里的修车配件就是便宜,在这边问过喇叭,开价两百块! 减震胶真有那么邪乎?我也打算装一装,就是怕自已搞不来!主要是可能要把车升起来装才行,下次去4S保养的时候问问看有没有。
欢迎新同学
楼主有空多来分享
再好的车也不能脱档
*滑块验证: