新哈飞

搜索

[玩遍天下] 清明南昆山自驾游

清明有两天假期,回湖南又太远,于是和几个朋友约好一起和附近的自行车友组团去南昆山。来回350KM,山高弯多 有的甚至是180度的连续急弯连续15公里,初开车的需要有点心理准备,感觉就像是赛车场,同去的车有 花冠(本论坛一位高人开的) 雪铁龙  速腾    一路上本论坛的高人一路狂飙,180度急弯 过弯速度不低于60KM/h的速度(晚上去泡温泉的时候把人家女孩子搞的吐了 ),我只敢保持最多40码的速度,太快了怕冲下山去,晚上下坡去永汉泡温泉的时候,虽然挂了2档靠发动机牵制但这么长的下坡路段导致刹车过热就差烧的通红了,明显的感觉刹车灵敏度降低,在途中冷却刹车的时候一瓶子矿泉水泼上去 立即变成了一团水雾。。 泡完温泉回来爬坡满载5人,3档轻松上坡没感觉老马不够力,同去的雪铁龙倒是感觉有点吃力 半坡起步退了一次。
由于专心开车没拍多少相片。改装过的座椅明显起了作用了,包裹的还不错,以前急弯的时候给我甩的左摇右晃的,这次感觉比较稳。
部分图片为本论坛一高人所拍

登录/注册后可看大图

急弯路段

急弯路段

俺的小马

俺的小马

住宿的宾馆

住宿的宾馆

路边小景

路边小景
不错啊,我喜欢,哥们这地在那里啊?
景好照的更好
引用第1楼神奇的小哈2010-04-07 12:12发表的:
不错啊,我喜欢,哥们这地在那里啊?
惠州龙门县南昆山镇   一个超爽的地方
引用第2楼渭城朝雨2010-04-07 13:29发表的:
景好照的更好
去的时候大雾 没拍到啥好片 回来的时候还是大雾  可能我RP太差没遇上好天气  不过在这里人感觉超舒服
好漂亮吖
最后一张瀑布拍的真好!
LZ能否发几张内饰图片上来让我们新手学习学习???
车好!景好。人更好
*滑块验证: