新哈飞

搜索

[用车交流] 大家帮我评评理!!

您好,本人4月1号晚上19点左右和家人在市区一饭店吃完饭准备打的回家时,后边一白色轿车强行超越已经停靠在路边的出租车把我大哥撞了一下,此车在几秒的短暂停留后立马将油门踩到底准备逃跑,逃跑时撞到我5岁的女儿幸亏一好心的大姐一把把我的女儿抱起要不车就从我女儿的身上碾压过去。随后,我追了大概20-30米没追上,我立即报了警。晚上大概12点的时候我将其车找出并叫来事故大对的把车拖走,到目前没有见到驾驶员。请问他的性质属于肇事逃逸吗?我可以告驾驶员什么罪?小孩现已经没什么大碍了。可是被吓的不轻,我可以得到大约多少的赔偿?
大家说这样没有道德的司机还配开车吗?我是不是应该狠狠的让他赔一下?
支持楼主,赔!!!
肇事逃逸!让他赔,狠整他!
值得庆祝的是大人和孩子都没伤着,司机应该是酒后驾驶。虽然没有产生很坏的影响,也应该算是逃逸吧。
值得庆祝的是大人和孩子都没伤着
肇事逃逸!让他赔,狠整他!
                    [s:12]  [s:12]
典型的肇事逃逸,走司法途径,目前你的状况已经具备了当事人和旁证,起诉后附带民事赔偿

这种B货,就该下毒药死它全家
靠:太嚣张了!
你好  首先跟据你的描述你现在马上做的第一件事是  尽最大努力找出当时车祸现场两个以上的目击证人 然后去事故组你和目击证人详细陈述事故经过 办案的原则是会把你和证人分开询问笔录的  如果你们所说的能全部印证 应该是肇事逃逸  不过事情的变数是有的  现在的和谐社会  对方可能会想办法走和谐的道路
逃逸就是他负全部责任 赔偿也是他自己全部掏钱
*滑块验证: