新哈飞

搜索

[装饰改装] 请问装过缓冲胶的朋友,你们的确切型号是多少?

我前天淘宝上120购了一套缓冲胶,昨天收到后发现跟论坛上说的好像不一样,商家给发了4个都是C型的,我问他,他说做了好几年了,按车型发的,不会错.但是今天早上上班前我量了一下弹簧直径,前面好像有15CM,后面是12CM,不知道装过的车友都用什么型号的?弹簧间距我忘量了,这个倒底是根据什么来的,直径OR间距?有知道的车友告知一下,不行的话我今天还要寄去换,在线等……
顶下,换过的朋友说话
那个传说中的缓冲胶有用吗?如果确实有用倒可以花那钱,坐等安过的朋友来介绍!
装过的人怎么都不在线啊?看到的回一下啊,谢谢
中午把情况跟商家说了一下,他还是说可以装的,看来只有有时间装一下再说啦!
我的车在半个月前装了缓冲胶,感觉底盘好像升高了2公分吧(没仔细测量),过不平路面时的没有以前那种很直接的颠簸的感觉了,应该是稍微减缓了一些地面对对车身的冲击!赛豹所用的缓冲胶前后是不一样的,前面的直径要大一些,后面的直径要小一些,经销商应该知道的!我的赛豹所用的缓冲胶就是在淘宝“配套老张”那儿买的,质量还可以,建议大家安装!!
我换过,具体是哪个型号我记得不清楚了,但可以肯定的是前后肯定不一样,前面的要大
看看从前的贴子,前面有人发说过的,我记得是前A后C,
回复楼上的朋友:
  赛豹3的减震胶圈型号是前B后D。
  这个减震胶圈,我店里有,签名上有我店铺地址的
型号的问题供应商均能够知道,而且也好解决,我想大家更关心的是装上减震胶后效果究竟如何,很关切各位使用过的豹友能够谈谈感受。我也很想搞一下,我的小豹在不平路面时确实让人心烦,感觉振动的似乎车有点散一样,不爽!
*滑块验证: