新哈飞

搜索

[装饰改装] 赛豹III 双氙四透镜改装(2对海迪1代透镜+天使眼)

第一个吃螃蟹的人,不只是尝鲜,往往也意味着吃苦。经过艰苦努力,终于如愿以偿了。
这里要感谢Yamaha版主的大力支持,如果没有他的帮助,是没有今天的结果的。实践证明Yamaha版主是值得信赖的,是实实在在为车友无私奉献的好版主。
大家先欣赏一下改完的效果吧,四近光四远光,效果刚刚地,必须地!

改装完的外观

改装完的外观
打开天使眼
灯影图

近光

近光

远光

远光
路面效果图

近光

近光

远光

远光
花了多少钱啊,怎么没有加恶魔眼啊?
真是不错的东东
不错不错,自己动手丰衣足食!您是哪里的?雪怎么还没有化?
黑龙江的,这里还是零下呢

花了1000块左右,是Yamaha帮忙买的,感兴趣的朋友可参考http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid-51964.html
详细的安装过程就不繁述了,接下来我给各位车友分享一下注意事项吧
安装注意事项:

1、赛豹III车型只适合用海迪一代产品改装,三代产品灯头尺寸过大,装不上。

2、建议感兴趣的车友只改装一对外侧的大灯(原近光灯)就行了,动手能力不强的不要改装内测大灯(原远光灯)。如果用海迪一代产品改装内测大灯的话,透镜的尾部太短,我是采取的破坏性的办法做到的。

将内测的灯碗尾部锯掉一截,再用锉磨平

将内测的灯碗尾部锯掉一截,再用锉磨平

处理后

处理后

之后的调试工作很复杂:将两只灯安上后加电,观察灯影,并将其与近光的灯影调到一致位置(锉那只锯掉的尾部改变角度),要反复多次才能完成
*滑块验证: