新哈飞

搜索

[其它品牌] 心中的神车终于上市了,五菱宏光前置后驱新车!

好车啊,正是俺心目中的神车了,就是你了,哈哈,既可拉人,又可载货,我就说过,长安开创了,前轮前移,创造了一个微车的长安时代,如果,五菱能够把发动机前移,必然也会创造一个微车的五菱时代,咱们视目以待吧、、、、、

我们介绍了原开发代号为CN100的五菱新车被正式命名为“五菱宏光”,这是一款小型MPV。其售价预计为5-8万元,大概会在今年五一期间上市。不过上篇的谍照不是很清晰,并且谍照中的车辆经过了严密的伪装,让我们很难更清楚直观的了解到到五菱宏光的车身细节。

这是新车的地址,是本论坛的这是新车的图片,发错地址了,不好意思!
奇瑞微面早就有发动机前置的啊!
经鉴定,实属广告贴,请及时缴纳广告费……
看发动机的架构 应该是前置后驱的车
如果是前置后驱的 就比奇瑞优雅好了
5-8W 便宜的应该是用现在荣光的发动机 贵的应该是1.5L左右的发动机
哈飞大霸王 现在好像又要改了...
引用第1楼xuyuwu7602202010-03-19 11:53发表的:
奇瑞微面早就有发动机前置的啊!
那是前置前驱
小型的MPV,定价在5到8万这么大的范围中间,是不是过于高了,毕竟现在10万一下的车,是讲究实用性和性价比的综合指标的,以MPV的概念来宣传,能有很好的效果吗?
上图啊
3年发2帖,还是广告贴,真是神人
引用第8楼山东大汉2010-08-30 16:48发表的:
3年发2帖,还是广告贴,真是神人
错 错 错 大汉看错了 这位楼主是3年发了5个帖子  两个广告贴  呵呵
*滑块验证: