新哈飞

搜索

[购车相关] 长安S460,五菱荣光都看,但还是看中大霸王(诚心向开过此车的人请教)

我是做批发方面的生意,想买辆微车在市区送送货,本来是想买长安460的,但是感觉有点太俗了,满大街都是那车,所以看来看去还是觉得大霸王比较好,外观比较大气,有点像商务车的感觉,比长安的显档次。。但是就是不知道大霸王的质量怎么档,,,所以请教大霸王车主几个问题。
第一是油耗和动力方面,毕竟是经常送货,所以要考虑下成本。
第二是承载力方面,我一般是拉1吨半以内
第三就是整体质量方面。
文字
楼主没注意现在大霸王停产了吗?市面上没有卖的!估计到年底或明年有新车!
经常拉货最好买个商务车,因为路上查的很少!(我们这里一个大批发市场卖肉的都用瑞风,以前用金杯老挨路政的查)
不会吧,我这里卖的有,58000多,湖北荆州的
引用第2楼wangning54002010-03-17 23:31发表的:
不会吧,我这里卖的有,58000多,湖北荆州的
这个价格不错啊!的确比荣光和460要有气势很多,油耗那个车估计也要8~9个油左右,不过现在阶段大霸王的配件比较少(主要是车门或者不通用件市场上可能还没有得买),买的话要慎重。估计今年到明年大霸王会再减配、换小排量的发动机,到时价格会更低,不过现在楼主恐怕会等不及了!
现在连小霸王件都不好买。

460没有荣光看起来档次高
如果有车建议楼主观望
因为大霸王要出缩水版了 这样会直接导致车的价值降低 因为二手车是直接参考当前新车的价格 楼主可以等新的大霸王出来后再购买 那时候肯定便宜
因为哈飞出大霸王 定位太高 加上宣传不力 几乎没卖多少部车
瑞风好像C1开不了吧
*滑块验证: