新哈飞

搜索

[装饰改装] 给豹哥加装空调滤清

节前在网上购入两块空调滤清网,今天终于有时间找海口哈飞4S店的符传哲师傅加装上了!换成车外进气模式时,明显感觉空气中的尘埃少了许多许多.这里建议豹哥豹弟们赶紧上手加装,为了全家人的用气健康!顺便拍一下哈飞厂家的砖,还真是没见过这么省成本的汽车厂商,连空调滤清都只是一张简单到不能再简单的网.真是难以想象这种车在"煤都"那样的城市怎么用???
无需出钱给4S店加的,自已动手就行,拆下手套箱,拉出里面的那个抽屉形的空调滤格,把滤芯对方向放进去就行。滤芯在网上可以自已淘,也就几十块钱,我买的是豹王的,尺寸刚刚好!
哈飞确实SB 这个东西也省....
有图吗?或者买那种车型的?麻烦交流一下
我的和你们的不一样啊 我是05年的车 我没有你们说的哪种抽屉 我的是全封闭的呢 我的该怎么办才哈呀
没抽屉直接把通风管抽出来上面加个滤网! 不过话说回来,哈飞我觉得也有好的一面,我们现在买的哈飞免费做十二次保养,虽说每次还是要多多少少花点钱,但在心理感受上还是爽多了,上次跟我一BYD的朋友去做二保,他花了四百多,我就自已把原厂机油换了黄壳补了几十块差价,可把他气得不行! 今天又收到4S的短信,哈飞春季“春保芯”活动开始,可以免费去店里做全车检验!
那型号是不是和你们说的是一样的呢
春检心  保强劲  免费活动  已搞  礼物已领  重点是免费检测。
*滑块验证: