新哈飞

搜索

[原创随笔] 中国创造,我顶你个肺!

丈夫者,当胸存中国创造之志,怀抱民族自强不息之气.其业,不分行业,大到国家统帅,小至环卫工人,均应一丝不苟,精益求精!其功,可告慰渊源祖先在天之灵.其利,可接于子孙后代发扬光大,正所谓:创造纵是艰辛,紧守信念不变.忆我怏怏华夏,岂是异邦可比!?综观伊尹,姜子牙之治国,孙子吴起之用兵,商鞅之于变法及四大发明之巍巍智慧.其学问之精深,道法之玄奥,意气之闳远,境界之高明.非倭国异族能达!然,现今”哈日””哈韩””哈美…”(我也哈,不过我是哈飞!)之风盛行于世,无知无良无耻无进取之辈比比皆是…!状况堪忧….

轰隆隆…(天空传来几句惊问)-------:”伏羲魂魄何在?!孔孟大道何在?!诸葛智慧何在?!秦王霸气何在!?”愿与诸君领略我民族之大义,实践先行.卧薪尝胆,前仆后继!既不以祖先之功而虚傲于世,不思进取,空费年月.也不盲目排除外来事物,虚心学习接受,为我所用(也该还些回来啦,四大发明对外邦那是开先河之指路明灯啊).终达”中国创造”遍全球之雄伟蓝图!

如此,则民族幸甚,国家幸甚….

此言实乃肺腑,发了与诸君共勉…

庚寅正月二十

深圳亞典
我被自己激励了,我定先
太感动了,不过哈飞和长安合并了知道吗?
支持国货 理解国货
支持国货,人人有责。
好文采,顶起来
*滑块验证: