新哈飞

搜索

[装饰改装] 车の美——无损 氙气作业。(二楼已上传夜间效果图!)

<p>请尊重他人劳动成果,看帖要回复! </p><p>终于有时间搞氙气灯了!这个想法已经孕育了很长一段时间,所以,HID到了以后我也十分期待装车,与大家分享! 索性趁着中午吃饭的两个小时里边,牺牲午休时间直接装车! 请回复二楼看夜间效果,谢谢!</p><p>话不多说,看注解、看图说话吧…… 装车计划: 1 布线想法:要求发动机舱线路整齐,并且不细看的情况下 看不出有什么改动! 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg   </p><p>2 大灯接线:看了大部分车友的氙气作业帖,大部分都是将防尘罩挖洞!我觉得这样实在不科学,毕竟挖了洞防尘效果就会大大减半!,只是为了连线方便,我觉得实在没有挖洞的必要!所以,我想 利用原线路孔接线应该还是可行的,于是乎,我将原连接线口的橡胶堵头用刀片划开,顺利的把HID线头穿过了原连线孔,并利用划开的橡胶堵头成功的包住了HID灯头的连接线!(结论:这一方法还是非常有效的,建议广大车友使用!) 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg   </p><p>3 观察原车大灯:原车的灯头不错,是欧司朗的60/55W H4 灯头!而这次我要安装的氙气灯是35W 6000K的!先不说亮度,只说耗电量的话我想大家自有定断,既然费电了 油耗自然而然的也就增加了!所以,无论是从安全方面 还是节油方面,改用氙气灯已势在必行! 16.jpg 17.jpg </p><p>4 远近光切换问题:如果将控制线的远近光插头也放入灯壳内也实在难以实现,毕竟控制线组的长度有限,所以,我在划开原车大灯线组的同时,将原车灯头的底座掏了出了,有用防水胶带包严实就是为了方便与控制线组连接!(经过测试,结果完全完美!) 18.jpg 19.jpg </p><p>5 安定器的布置:既然所有线路都是围绕着隐蔽来做的,所以,安定器的安装也不能例外!合理利用灯壳周围的空间布置安定器的方案就这样开始了!至于,安装的位子也只有谁装谁知到了!</p><p>(右边) 20.jpg 21.jpg   </p><p>(左边) 22.jpg   </p>
<p>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</p>

不错不错
防尘做得非常不错~~~其他车友要改的都可以借鉴了(太完美了)~~~期待路上效果!   
引用第2楼行如风2010-03-09 22:40发表的:

感谢捧场~~~
引用第3楼yamaha_331662010-03-09 23:37发表的:
不错不错
光说不错,也不发给发点威望啊~~~   
引用第4楼雨城0072010-03-10 00:40发表的:
防尘做得非常不错~~~其他车友要改的都可以借鉴了(太完美了)~~~期待路上效果!   
呵呵,实在不想损坏原车的任何部件,就即便是不值什么钱,破坏了就心疼!

好!敬请期待~
好事
???????????????????????
*滑块验证: