新哈飞

搜索

[维修保养] 自己动手消除故障码之汽车诊断仪

SRS灯又亮了,每次去修理厂消码需要50块,从长远打算来看还是自己买个划算,
今天收到了诊断仪,于是立即开始消码,插上笔记本很顺利的读出了车的信息,  发动机系统 ABS系统 车辆部件测试 所有功能都齐全,
    查看SRS故障显示为驾驶位气囊什么电阻过大,于是消除了故障码,重新启动车 故障码没了....收回了50元,
  这个诊断仪功能还真多,卖家说适用于目前95%的车型,管他能适用多少的车 只要我的车能用就行了,有些参数不敢弄,怕给调出问题来,
   以后车那里出了问题 自己一查就知道是什么零件了,再也不用给人宰了.......
另外上张仪表板改的蓝色灯的效果   
很不错啊 多少钱一个?
有的车友用了车载电脑了 如果插上这个 不是比行程显示器还牛逼吖
引用第1楼yamaha_331662010-03-09 01:53发表的:
很不错啊 多少钱一个?
有的车友用了车载电脑了 如果插上这个 不是比行程显示器还牛逼吖
价格连快递费650元  有车载电脑的连笔记本都省了直接USB插上 直接看发动机 车速 等事实的数据曲线,    听说能改点火角度和喷油脉宽省油 但不知道怎么弄 还没研究出来
给个淘宝的链接啊,
不错!久病成良医呀
你的车是什么系统?在那家网店买的?介绍一下?
引用第4楼zmj52102010-03-09 07:25发表的:
给个淘宝的链接啊,
已经PM给你了  避免广告嫌疑我就不在这里贴出来了,老板人不错 可以和他聊聊 看你砍价的本事了,可能还有得降 毕竟电子产品这东东难说。。。。。
大哥,也给我一个链接,我也想要.
*滑块验证: