新哈飞

搜索

[幽默笑话] 丰田轶事(赵大叔明年春晚台词)

本山上场说:“ 车到山前必有路,可惜丰田刹不住! 丰田就是刹的住,吓得车主尿一裤! 开上丰田雅力士,重症病房把伤治! 买了丰田凯美瑞、太平间里安心睡! 三轮丰田好,缺腿也能跑! 高速断车轴,刹车常漏油! 开上三轮丰田,直奔极乐黄泉! 凯美瑞,凯美瑞,投胎要排队! 雅力士,雅力士,包你英年早逝!”
  赵本山问小沈阳:“这车钢板有没有1公分厚?”
  小沈阳:“没有。”
  赵本山:“里面有厕所吗?”
  小沈阳:“没有”。
  赵本山:“有刹车吗?”?
  小沈阳:“有?还是没有?大叔你说呢?”
  赵本山:“你卖车还是我卖车你问我?”
  小沈阳:“没有”。
  赵本山:“这个可以有。”
  小沈阳:“这个真...没有。”
  小沈阳:“毕老师,你知道开车最痛苦的是什么吗?”
  老毕:“呵呵!是什么”?
  小沈阳 : “是开着开着发现刹车没了”.
  赵本山:“你快拉倒吧,知道开车最最痛苦的是什么吗?是开着开着急刹车,刹是刹住了,后面跟着一辆凯美瑞”。
  小沈阳:“我总结了一下,人选车不能太随便。凯美瑞这车啊就是这样,一脚踩下去,车站住了,这一回就过去了,一脚踩下去,车没站住,这一辈子就过去了”。‘

看过N次了
上坡不跟汉兰达 下坡不跟凯美瑞
引用第3楼yamaha_331662010-03-07 20:30发表的:
应该是上坡不跟汉兰达 下坡后面没有凯美瑞
疯田这次是真疯了

引用第3楼yamaha_331662010-03-07 20:30发表的:

上坡勿追汉兰达 下坡礼让凯美瑞    
*滑块验证: