新哈飞

搜索

[购车相关] 刹车钳松动异响

我的车做首保之前发现右前轮那里响得厉害,走小路时“哐哐”地烦死人,之前以为是车本身的减震太硬。首保时问师傅说是刹车钳的响声,帮我搞定了.春节回湖南跑了三千公里,老毛病又出来了.走稍差一点的路况时听起来简直跟快要散架一样.二保跟4S提起这个问题,不知弄没弄,反正回来后情况依旧,今天实在受不了,大清早又跑去4S店,专门找到维修的小班长(二保时没过正月十五,有打了个小"利是"给他们,所以就认识了班长).班长亲自上车试车,然后交代手下搞,看他们拆下前轮在那弄,速度很快,没几下就OK.回来走到路上确实很清静了. 可是不知能管多久.
   关于这个刹车钳我不是很懂,请教一下大家为什么会出现这样的情况呢?我的车到现在刚满六千公里,就为这刹车钳搞了两次了,而且平时我多是在市里走比较好的路况,而且我开车都是比较慢的速度,所以相对来讲踩刹车的概率也比较少,那为什么我的刹车钳还会频繁出现松动呢?为这个情况很是恼火,不知这次修了能管多久.
   如果再跟之前只能管个三千公里我就一定要去找4S店更换刹车系统.六千公里修两次,那一年还不得跑N次4S店?
这个现象的 没几个去修的 新车会在意些 以后会逐渐习惯了  
找找4S店索赔
为什么他们不给换新的
响声来自刹车钳的销子,缠几圈生料带再抹点黄油可以应付一段时间。
可以索赔更换吗?我希望是可以,因为今天已经修好了,所以先用着,如果情况再出现就去找4S索赔,最起码更换一个应当不过份吧!
可以索赔
版主,他们会怎样赔我呢?
怎么会松呢。
据说是万向的响,要求换万都的好
*滑块验证: