网站首页 | 博客首页 | 论坛帮助
 » 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 我的博客 | 车标申请专区

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 车标、会徽专区 -> 晒晒我的座驾蓝宝
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 晒晒我的座驾蓝宝 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
我爱水玲珑

头衔:Q群9340623改装有理Q群9340623改装有理
该用户目前不在线
级别: 客车司机
会号: 冀0109
车型: 路宝7100(465)
发帖: 967
晒晒我的座驾蓝宝

我的蓝宝宝 整车贴的是变形金刚狂派路障的车贴 改了原厂的电子表 加了高位刹车灯 后挡泥瓦 换了无骨雨刷片 4个NBN的喇叭前5寸后4寸 还有DVD   改装HID氙气大灯 LED粉色的示宽灯

图片描述:电子表

提示:游客(或者您所在的用户组)没有查看图片和附件的权限,请先 登录 或 注册

图片描述:DVD 喇叭是看不倒了 前门是5寸 后面是4寸 都是NBN的

提示:游客(或者您所在的用户组)没有查看图片和附件的权限,请先 登录 或 注册

图片描述:淘的车贴

[ 此贴被我爱水玲珑在2010-03-06 00:53重新编辑 ]

哈飞路宝群9340623

[楼 主] | 发表于: 2010-03-04 16:04:49 顶端
领跑者

头衔:路宝7110(468)路宝7110(468)
该用户目前不在线
级别: 小轿车手
发帖: 1044

照片呢!

无奈,我把中意车6371电喷系统改成了化油器供油

[1 楼] | 发表于: 2010-03-04 16:58:07 顶端
我爱水玲珑

头衔:Q群9340623改装有理Q群9340623改装有理
该用户目前不在线
会号: 冀0109
车型: 路宝7100(465)
发帖: 967

还有好多照片 为什么说是内容违法不让上传? 拍的可都是车子呀!

@民意用户@ 集中展示区 —— (附成交价格、配置)新车主上图报到……

哈飞路宝群9340623

[2 楼] | 发表于: 2010-03-05 00:57:38 顶端
83683a

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 26

车贴不错 。。。。。。。。

[3 楼] | 发表于: 2010-03-05 01:55:43 顶端
hujijian

该用户目前不在线
级别: 摩托车手
发帖: 277

你车是裸体的,穿上车衣就不违法了

无奈,我把中意车6371电喷系统改成了化油器供油

[4 楼] | 发表于: 2010-04-27 16:11:13 顶端
渭城朝雨

该用户目前不在线
会号: 豫3611
车型: 民意1.1
发帖: 3173

仔细看看是不是有敏感的词汇,上次我在百度里搜民意,也说是涉及的词汇不予显示

【小D】DA465系列发动机气门间隙调整方法图解

[5 楼] | 发表于: 2010-04-27 17:05:18 顶端

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 车标、会徽专区