新哈飞

搜索

[路宝] 防拍照.有妙招

大家可能都有过被电子眼拍到后缴罚款的经历吧?今天偶就豁出去了,教大家一个防拍的损招!!废话不多说,上"菜"
1.拆下后牌照(切记是后牌照,因为电子眼是只拍后牌照滴)彻底清洗后晾干待用。
2.将屏保贴裁剪整齐,注意一定要裁得比牌照小一圈,正好在牌照的凹陷边缘为宜。
3.将裁剪好的屏保贴小心地贴到牌照上,不能贴出气泡,然后再用电吹风均匀加热,使其适当收缩,也更牢固。
4.将牌照装上,拧紧螺丝,扣上牌照扣。
注意:屏保贴要一次贴成,中途不能有回揭现象,否则①影响效果②暴露屏保贴,如果暴露给JC的话后果偶就不用我多说了。
测试:本人用1100万像素数码相机在多个角度拍了28张照片(白天14张 夜晚14张)白天拍的有10张是完全看不清牌照,有2张隐约能看清一位数字,有1张隐约看清两位数字,有1张能看清两位数字。夜晚拍的照片里只有1张能看清两位数字。综合有效率85—95%(只对固定电子眼有效)
免责声明:①本方法自愿使用。由此产生的一切后果与本人无关。
          ②本方法是为了减少广大车友在无意违章时的经济损失。严禁它用,如恶意违章,危险驾驶等
            违法犯罪行为一切后果自负,与本人无关。
后话:要想不被罚,不违章才是上策!养成自觉遵守交通规则的驾驶习惯才是最重要的。祝哈飞车友一路平安,少开罚单!!
试试就知道了
高手!这样的办法也想到,真的佩服你!
不要投机取巧,安全第一,安全是为了大家
我们这里的JC就应该这样对付。他们把拍照当做一种创收。
人民的智慧是无穷尽的
我这个月就有5张单啊,请问一下那屏保贴是什么,在哪有卖啊,能上个屏保贴吧的图看看吗!!!!
科技市场,电脑城都有卖。一般人儿我不告诉他
引用第6楼namiebyz2010-03-01 16:36发表的:
我这个月就有5张单啊,请问一下那屏保贴是什么,在哪有卖啊,能上个屏保贴吧的图看看吗!!!!
补充下,是大屏保,就是显示器用的那种,粘贴需要2张,最好买3张,有个备用的以防贴坏。偶买滴8元/张。回答完毕!
头脑聪明。赞一个
*滑块验证: