新哈飞

搜索

[GPS导航] 看到同志们用杂牌GPS我替大家心焦啊,痛心啊,多好的同志啊。

看到同志们用杂牌GPS,就为了追求那几样花哨的功能,结果花了不少钱,实际使用还不理想,而且杂牌货故障率很高,经常掉星。吸盘经常掉下来。我替大家揪心,替大家不值得。下面看看我淘的便宜货,该有的功能都有,经常掉地上很抗摔耐造,但基本功能就是GPS非常准确,拍照时没电了,实际待机可以达到5小时左右。价钱便宜牌子很响。
世界知名GPS品牌NAVMAN细细算来进入国内市场也已有段时间了,但在自身品牌的宣传方面一直表现的比较低调,不过凭借旗下各机型鲜明的特点,它还是吸引了部分国内消费者的眼球。该机除机身和存储卡外还配有一个小遥控器 NAVMAN iCN530采用黑色工程塑料外壳,表面经亚光处理,看着非常舒服持握感很好,它的操作键表面都用白色标注了其相关功能,操作起来比较直观。该机三围为120×80×22mm的,重约200克,不管是至于车上还是随身携带都会很方便。屏幕它采用的是3.5英寸高清晰TFT触摸屏幕,显示效果清晰,色度、亮度方面的表现也是不错。

整机做工细腻,持握感好

硬件配置方面,iCN530搭载了Microsoft WinCE Net 4.2操作系统,64MB的SDRAM,应用三星2440 400MHz中央处理器,为整机保持较快的反应速度给予了有利的支持。GPS芯片该机仍然选用的是目前市场主流的SiRF III具备了较好的信号接收能力。

导航界面显示效果清晰

地图方面该机采用的是四维图新数据,内置的大陆版电子地图数据详细,信息全面,可提供包括餐厅、商店、加油站、酒店、停车场等相关场所在内的近500多万个兴趣点,用户在需要时可通过USB线添加更多自己的兴趣点。

机身背面设计较为简洁

此外,该机还支持一些MP4、MP3等常见的影音格式文件播放,并具备电子相册功能,可浏览JPEG格式的图片。相信它能为用户的闲暇时光增添不少乐趣。

NAVMAN iCN530外型设计大气,做工细腻,持握感好操作也很直观,在定位导航时整体反应速度也算比较快。该机目前以2610元的价格火热促销,性价比不错,感兴趣的消费者可以联系文末推荐商家了解一下具体情况。

GPS天线  内置
接口 USB 1.1接口
内存 64MB SDRAM,384MB Flash,SD/MMC扩展,内置高音质扬声器/耳机插孔
GPS模块 SiRF star III GPS接收器
操作系统 WIN CE
航迹 --
航线 12通道GPS接收器,预装全国地图以及500多万兴趣点,包括餐厅,商店,加油站,酒店,停车场等等,用户甚至可以通过USB线添加自己的兴趣点
旅行提示器 语音导航功能
GPS显示屏 彩色触摸屏
屏幕尺寸 3.5英寸
显示点阵 320X240像素分辨率
电池 可充电锂电池-完全充电后可使用4-6小时 (取决于使用方式)
尺寸 120×80×22mm
重量 200g

以上是网上的介绍,很好很强大,为避嫌略去淘宝地址,很便宜
呵呵!2610元的价格 3.5英寸?

看来你的心焦啊,痛心啊,是有理由的!
错了,除以10
好便宜呀,我以为要300多呢
其实大家都明白 便宜没好货的道理
便宜也是很大的诱惑
400一台GPS 坏了心也没那么疼 2000如果坏了 就闹心啦
我买时380带2G卡,现在都降到260了不带卡,这机器很超值,所以才推荐给实惠的朋友看看,绝无替人做广告的意思请理解。机器做工很好原带的系统地图不好用换成凯立德,摔了很多次没坏所以才说质量好。飘星什么的一次没见到过。也可以听歌看视频,觉得很好很便宜。比那些国产的做工要好很多,所以推荐给各位。
是260元吧?希望是好东东~
呵呵,gps我是行家,虽然不用这种级别的机器,但我可以肯定的跟各位弟兄说,lz掏着好货了,呵呵,这款机器性价比还是不错的,做工也可以,不过我还是建议感兴趣的dx换手机的时候选择wm系统的手机,真的没必要带太多的电子设备在身上,现在的趋势就是一部机器就够了(当然你的jj要够强大),而且给各位一个建议,购买电子设备一定考虑购买哪种能更换电池的,不一定总在车上用,没了电,神仙也没把法了,这部机器内置一块1200ma左右的电池,有一定续航力,但频繁使用1年左右电池就不行了,这点大家要注意。
*滑块验证: