新哈飞

搜索

[配件/改装] 处理下偶自己闲置的配件。买来还没用过的,全新。有需要配件的朋友不妨看看

偶路宝车车465的 10万公里换了一些易损件,因为当时买的东西的比较多了,所以现在有些根本就没有用上。特贡献出来给大家。绝对是正厂件哈,购买与成都红牌楼哈飞四川省代

目前有几样东西闲置
1. 怠速马达一个 (当时换的东西多了,结果怠速马达买来还没有换,把原车的拆开一看还挺好的)
2.缸垫一个(本来想换缸垫的,结果太麻烦了,所以就没换了,本身车子没有什么问题)
3.水泵一个 (产地好像是东安机电公司、当时多买了一个,结果就没用上)
4、分电器(东安的。当时也是多买了一个,结果原来有一个买的还没用。所以就卖掉一个)
5.一轴油封 (好像说是齿轮箱里面的那个油封,嫌拆比较麻烦,维修工打死也不给我换只好闲置)

小弟保养车子还是比较勤快的,目前车子10万公里。虽然修理师傅说没必要换,但是偶还是狠换了一些东西,因为想着既然要继续开嘛。反正配件也不贵。偶买配件正好有个熟人照顾,绝对包正厂件。所以就打算多换一些东西。
换了以下东西
怠速马达 好像是80元一个吧,说是绝对包正厂的,有个什么VDO什么的
缸线 25  火花塞 博士亿金吧 4个 80快钱  分电器 点火线圈 140
节气门位置传感器 150  转向球头 不记得多少钱了  下支臂 25一个 正厂的
水箱 150 正厂 曲轴油封8块  转向臂油封 10块2个  正时皮带 正厂的 30 张紧轮 15 正厂的
氧传感器 博士正厂 150  分离轴承 10块 正厂 节温器 10块 正厂 温控开关 8块
雨刮臂 12块 (当时我的是原来的臂有点点生锈 正好跟卖配件的是熟人,本想点下漆。后面想反正便宜直接换掉算了)
后窗中控电机 15块 原来的坏掉了。
雨刷 买的山多利无骨雨刷 50一对
轮胎 韩泰 165*2 230快钱一个 买了两个
电瓶 骆驼 260快钱 说是包一年
机油:壳牌红喜力 80元
齿轮油:埃尔夫 60元
变速箱下面放油的那颗螺丝和油底壳螺丝 免费 ,卖配件的朋友跟我说绝对是原装的,他从别人新车上拆给我的。我原来的被维修工原来换油的时候弄的有点弯了。

维修费用:
工时费
抬变速箱工时费:90元
清洗发动机、变速箱外观:10元(我当时给了小工10快钱叫他去打桶汽油给我把变速箱洗成新的。正好他们厂里有那种可以喷气水的,所以勾兑了下小工的关系。)
清洗节气门、喷油嘴费用:30元
更换其他部件工时费:40元

好了,报告完毕,发上来供大家参考,尤其是大家快到10万公里的车子,如果打算继续开的话还是好好保养下你的宝宝吧

最近在YAMAHA版主那里买了套H4的疝气灯,有点小问题。到时候弄完了一起上图。

求版主给个精华赏赏脸啊。呵呵、、、、
分电器买没有啊,联系qq 799673222 ,晚上6-10
我想买分电器
也不留个联系方式,怎么和你联系啊,你联系我吧qq 799673222
分电器  闲置浅水游老大有  7100专用   4S点的货。装车测试过   可以联系一下
*滑块验证: