新哈飞

搜索

大年初一去拜神祈福

大年初一,两个儿子吃完饭就出去忙了,家中骤然冷清下来,我老俩口在家没事,出去走动一下吧。小地方没什么名胜古迹,就有个红七军起义旧址,老邓扯旗造反的地方,那是各届大人上台都要来烧香的,以求官运亨通,怠慢不得的呀。这不,今天街上又布满了衙役,闲杂人等均不得近前,听说是前届的宰相前来上香,虽说是已经闲赋之人,外出依然是八面威风、地动山摇呀。呵呵,官庙轮不到我们拜,城郊小庙拜神祈福去也。

我的小意,风风雨雨又相伴了一年,除夕前给它换了两新轮胎,两前避震器总成,换了机油,添了后桥油,波箱油

我的小意,风风雨雨又相伴了一年,除夕前给它换了两新轮胎,两前避震器总成,换了机油,添了后桥油,波箱油

城郊的小庙,供奉着观世音菩萨,旁边的大榕树被视为神树,也不知有多少年了。奇怪了,大年初一怎么会这么冷

城郊的小庙,供奉着观世音菩萨,旁边的大榕树被视为神树,也不知有多少年了。奇怪了,大年初一怎么会这么冷

最后,介绍一下我刚到手的相机,富士 FinePix S3 Pro,这是我大儿子在一年前受朋友邀约,合伙办影楼时买的

最后,介绍一下我刚到手的相机,富士  FinePix S3 Pro,这是我大儿子在一年前受朋友邀约,合伙办影楼时买的
虎年祝桂元老师:身体健康;万事如意。
楼主的相机可是富士的机王啊。
谢展翅飞祥、三更半暝二友,祝新年快乐。
引用第2楼三更半暝2010-02-15 00:11发表的:
楼主的相机可是富士的机王啊。

你是识货的,1234万像素,前两年影楼较高级专用机.
楼主新年快乐
相机真不错  

照片一缩,白瞎了相机
引用第8楼我想买保时捷2010-02-15 20:51发表的:
照片一缩,白瞎了相机

相机不会玩,叫儿子调成自动程序的,呵呵,许多功能不会用,套用一句,鲜花插在什么什么上。
*滑块验证: