新哈飞

搜索

[用车交流] 和师娘学开车,说说二百五的司机

都和师娘学的开车吧,说说二百五的司机。
刚才突然想发个骂人的帖子,可能说话不太好听,但有些东西是一些二百五的司机经常这样做的,有些人自己对号入座,我不是想骂人,而是希望你能改过来。这个帖子可能要写得时间长一点,不一定一天就能写全。哪位朋友还知道其它的,欢迎填加。
1.有些人在调头时,原地不动,把方向打死,然后再倒车或者前近。这是不对的,伤转向机构和轮胎。
2.开着远光满街跑,会车时不变灯,没有职业道德。
3.二,三十迈车站在快车道上,你那样开车讨厌不?
4.压着分道线开车,你让超车的是从你左边还是右边超。你以为你是领导人的检阅车啊。
5.小型车用二挡起车,重型货车空驶才用二挡起车的,你咋不用五挡呢,那样你车就成自动挡的了。
6.以下没想起来,太晚了,困了,想起来再写
LZ写的很好.现在的司机有很多都是花钱买的驾照.根本不懂怎么开车.就知道能把车开走就行了.就连倒车都不行.那天我看到一个女的在停车场开车.前面有个车停着,他想开过去,一会倒车一会向前开的,10分钟没开过去.还是我朋友下车帮着开过去的.没用30秒种就开过去了.哎,悲哀啊.
都是些什么选手啊.这样的选手不是马路杀手吗?
有些不是师娘问题,是人品不好
如果是菜鸟可以体谅
如果是故意的就不一样了 没有道德性
偶现在也养成不好的习惯了 打死方向再动...因为偶停车的地方比较小 如果按常规 要多前进或者倒车一次
技术不好,可以慢慢练。素质不好,就是给祖宗丢脸了!

1、转换车道不提前打转向灯,他以为自己屁股后面写着自己要怎么走呢!
2、无视红绿灯,尽管经常为了交警的明信片发愁!
3、喜欢急刹车猛起步,以为自己真的是阿兰德龙第二!
4、不系安全带,音响开得贼响。
写得好的啊!职业道德,司机也是一个职业!要操守道德

当局者迷,旁观者清
*滑块验证: