新哈飞

搜索

[维修保养] 小马跑了快8万了 想换正时皮带

小马跑7.3万公里了 想换下正时皮带 说 到8万就要换了,车子是2手的不知道要不要换。到我手里快1年了,有的东西我都换过了花了快3千快了,  我过几天要回老家过年 老家在山东本人在无锡。想换了开回家,   到4S店换下那个正时皮带多少钱啊  好友说  换下正时皮带在把那个叫什么水东西的一起换了,这2个东西要多少钱啊  我没去过4S店  我是新手刚学的车也什么不懂,我的车出问题就出了好多次,就到那些修车的地方就修了黑了我不少钱在这里俺不多说什么了。我也发过贴子。  就想问问坛友去4S店正时皮带和那个什么水泵东西这2个东西  要多少钱,去外面换还是在4S换那个划算 要是没多少我就去4S
皮带没几个钱 大概也就40吧 工时费就厉害了 要看施工车辆难度
正时皮带 、涨紧轮、水泵这三样都要换!民意我的知道赛马的还真不知道,可以去老张或老李的淘宝店里查一下!
赛马有正时皮带吗?

水泵没有噪音的话可以不换,张紧轮也得检查一下看看转动是否灵活无噪音
我只是估计没有确凿证据“配件200--300元,工时100多元,也就是500元肯定够用”
引用第4楼浅水游2010-02-06 22:23发表的:
赛马有正时皮带吗?

水泵没有噪音的话可以不换,张紧轮也得检查一下看看转动是否灵活无噪音
换一次不容易,所以最好都换了!一般都是整套换!
赛马原厂正时带100元,水泵(东安机电产)120元,张紧轮35元
谢谢大家
我这个车这个情况要不要换啊不   我自己还没跑高速    不换可以吗
*滑块验证: