新哈飞

搜索

[购车相关] 路尊大霸王 让我说你什么好呢!!!

听说路尊大霸王掉价了 还没少掉 掉了6000元 不知道是不是真的 今天就给本市(黑龙江省哈尔滨市)两家最大的哈飞4S店打了电话 可结果真是让我无语了 两个4S店都说没车 不是卖光了 是很长时间就不进了 说跟本没人买 量太小 所以没进车 如果就想要买这车 就来交定金 一个月后来提车 还说了这车价太高 没人买 更不爱卖这车...... 我的天 都把我给听傻了 这是哈尔滨吗 哈飞是不是在本地呀 你们还是哈飞的4S店吗 还什么哈尔滨最大的哈飞4S店呢 真是上火死了 放下电话真有一种说不出的失落感!!! 不知道应该怨谁 是哈飞... 是4S店... 还是电话... 无语.............................
路尊大霸王确实是好车,外形漂亮大气很有商务车的感觉,动力与配置还可以,但是卖点没把握好,宣传不到位。
希望长安集团经过市场调研能让大霸王活(火)起来!
希望大霸王 叫好更叫卖
大霸王掉的太多 小霸王就不好卖了
哈飞市场部的不知是干什么吃的
185的胎居然没助力转向
原地打方向不得累死啊
他们都该去开瑞好好学习一下
*滑块验证: