新哈飞

搜索

[购车相关] 豹友们,进来帮忙,谢...

大家好,我是新手,攒了几万元,准备过完年咬牙买辆豹子,由于我们这没有豹子的销售商,所以年后还得去省城买。目前心情也是激动不已,所以有些问题想请教大家下,多谢大家帮忙回答:

1.豹3到底有3个版本(系)?标准版、舒适版、豪华版还是天窗版?我问了下400电话,他们还说标准版有两种,一种是63800,一种是67800。

2.轮胎是185的,预定的时候可以定195的么?我在网上和街上看到豹3的轮毂有2种样式,有一种和豹5的一样,这种比较好看,是不是现在豹3都是这种呢?有200的轮毂吗?如果换205的呢是不是太大了

3.ABS你们觉得从经济上节约的情况来说,有必要要么?

4.是不是去买豹3的时候,销售商都会送些装饰之内的?

5.如果没问题,我想买最便宜的63800这款,大家觉得有什么建议吗?

谢谢
ABS最好还是有,在有水,雨雪路面还是管用的,特别是冰雪路面

标准型63800就是简版了吧,最好买舒适型或者天窗版,目前我们这边天窗版71800
ABS还是有必要的
贵州好像常常下冻雨吧,ABS在那个路上有点用,要是广东广西福建海南这些地方就可以不要,买的时候会有赠品的,气囊么没有什么用。
楼主所说是标准版一种是63800,一种是67800,之所以有差别可能是与是否装OBD有关系!赛豹的舒适型和标准型的轮胎都是185的,只有豪华型的轮胎才是195的,如果可以的话,最好让经销商换成195的;赛豹豪华型的轮毂和舒适型、标准型的不一样(因为轮胎不一样);现在的舒适型和标准型的轮毂都改为新样式的轮毂了,非常漂亮,和原来的轮毂相比要好看得多!!至于ABS ,还是要有,这是最基本的保证安全的装备,气囊可以不要,但不能不要ABS!!!
1.现在豹子应该是三个版本,标准版,舒适版,天窗版。你说的两种标准版应该是标准和舒适的都算标准版。63800就是标准版的,67800的是舒适版的。区别在于舒适版多ABS+EBD,高位刹车灯,电动后视镜,CD可以读U盘和卡,别的好像就一样了,具体你再在网上搜下看看,差4000块钱建议还是买个舒适版的,以后不后悔,省的以后嫌配置低。

2.轮胎就185的吧,豹子配185的轮胎自然有他的道理。何必非要改了它?还增加油耗。何况你想预订改也不实际,估计不可行。轮毂09款的都应该是五幅的轮毂,看起来挺漂亮的,比原来的那种圆的看起来好看一些,和轮胎一样,建议就好好使用原厂配置的轮毂就好。

3.ABS肯定有他的用处,管理员和版主都说的很详细了。当然如果你点刹玩的很好技术很过硬那没有也未尝不可。

4.羊毛出在羊身上,你最好多关心些怎么能把价格压下来多一些,选车的时候仔细一些,如果价格你压的够低他们可能就什么都不送了,当然如果你能把价格压低又能多搞些内饰也不错。4S送的内饰在质量上不敢恭维。

5.如果没问题,我建议你入手67800的舒适版,首先比最低配的贵的不多,4000块,但加了一些你以后花4000块想加也加不上的东西,比如ABS和EBD,更何况安全无小事,大头都出了,多了4000也不会难死不是?63800是简配版,咱豹子本来配置就不高,既然出手还是买个舒适的吧。至于新出的天窗版嘛依据个人爱好及当地气候环境。不过天窗版要是4轮碟刹的我也很喜欢很推荐,可惜我当时买的时候还没有呵呵。当然63800标准版的在使用上和其他是没有什么区别的,配置也就是舒适性和安全性的不同而已。最后还得你自己决定!

最后说一句我买的是舒适版的,09年4月入手的,当时报价69800,当时买前也是在标准与舒适版之间犹豫过,当然也在车与车之间挑选过,到现在我对自己的豹子都很满意,在这个价位里的车豹子绝对对得起你花出去的票子。你只要对的起他,他一定会很好的效忠你!
对了舒适版比标准版还多了个驾驶座安全气囊!
首先感谢1-5楼的豹友的热心回答,我可以明白ABS还是有的好,气囊从节约来看可以不用。
然后特别感谢6-7楼的丹爷的回答,非常的细致:

我现在也在考虑买舒适版,如果是五副的轮毂到是我喜欢的,不过我还是觉得185的轮胎对于豹3这样稳重大气的车来说是不是小窄了些。

另外,67800的价格还有讲价的余地么?

对了,问个不算问题的问题把,豹3和起亚赛拉图比如何
首先我觉得豹子确实稳重大气,但185的轮胎配在豹子上还算是很般配的,当然如果有票子的话可以换195的,换后操纵性舒适性都会提高,不过理论上油耗也会提高,185和195轮胎各自的优劣你可以网上搜下看看。我还是比较支持原车的轮胎配比,不影响使用,不需要劳神耗财,也不会比195的难看。你想订车让他们直接换195估计难度比较大吧!至于价格嘛那完全在于你个人的砍价技术和当地的定价啦,不同地方不好说。使劲砍呗!价格就我这里而言,我觉得67800已经不错啦。最后我觉得你拿豹子和赛拉图比确实不算问题了,还是那句话,豹子对的起你花的票子,当然如果你有90000+也可以选择赛拉图,我们都是豹友只能给你提供些豹子的情况,做人不要犹豫,还是先把车选好再说吧!
*滑块验证: