新哈飞

搜索

[维修保养] 求助:新世代赛马打不着火

新世代赛马,刚刚6000公里。今天晚上燃油灯亮,又跑了5、6公里后去加了油,然后接孩子时熄火等候了约5分钟,打着火开车回家。停了约20分钟后,要去车站送人,却无论如何也打不着,只好打车把人送走了事。约2小时后回到家,想再试一下,结果轻松的就把车打着了。

特请高手咨询可能的原因是什么?
我也是新世代赛马。我也遇见过好几次这种情况。起码有四五次了吧。我的车子走了九千多公里。
第一次出现这个问题的时候,我就发现把钥匙关掉,或者说拔出,然后再插上,重新打火就OK了。
这样确定行,因为我每次都是这样弄得。
但是我不知道为什么会这样。我也不懂车,不知道病根在哪,所以目前也无法彻底解决。
我到4S店也问过,他们也解决不了----他们就没见过这种现象,咱把车开去的时候好好的,人家看不到----或者可以说4S店的人压根就不相信会有这种情况
没办法,无语中。。。。。。
电子油泵的问题
我也遇到过这个问题,热车的时侯有时打不着火,凉车就没事。
油泵罢工了
油泵罢工的话,会着车一会,应该是电脑没有自学习充分,大约等待几秒再打火。
引用第2楼5787788712010-01-23 01:16发表的:
电子油泵的问题
我也感觉是油泵的问题,但不知道如何解决,也不知道是否需要解决。
引用第5楼山东大汉2010-01-23 08:19发表的:
油泵罢工的话,会着车一会,应该是电脑没有自学习充分,大约等待几秒再打火。
我每次打火都是等一会,让车子的各种状态灯工作正常后,准备就位后才打火。但是仍然会碰上这个情况。应该和是否等待了几秒钟没有关系。至于是不是电子油泵的问题,这个我 就不好说了。因为对这个我不懂,是门外汉。参考大虾们的意见了。
引用第7楼醉书香2010-01-24 00:34发表的:

我每次打火都是等一会,让车子的各种状态灯工作正常后,准备就位后才打火。但是仍然会碰上这个情况。应该和是否等待了几秒钟没有关系。至于是不是电子油泵的问题,这个我 就不好说了。因为对这个我不懂,是门外汉。参考大虾们的意见了。

我也是每次打火都等一会,让车子的各种状态灯工作正常后才打火的。我估计可能和油路或油泵有关,这次打不着时,感觉就像是没有供油。以前曾出现过一次,是我家领导开的。

这几天就一直正常,没出现过任何问题。
我北京的也是这种情况,遇到好几次了!能有个明白人或者厂家明确下吗?自愿花钱解决!这么样不是办法呀!开个赛马像开大爷一样,哎!这车怎么不测试好就上线呀!
*滑块验证: