新哈飞

搜索

昨天换了刹车总泵

车车开了快3年了,现在小毛病开始出来了,昨天突然刹车不行了,踩下踏板一点感觉都没有,结果多踩几下就有了,后来开去修理厂给看了下,刹车做了,四轮保养结果装回去了,放空气时怎么排也排不尽,踩得我腿都软了,最后师傅把总泵拆下来说总泵坏了,自己去店里买了个新的说是说原厂的我是门外汉,看过去跟我拆下来的有点相似90块钱。。。。晕啊!右下臂也有问题了啊!老哈怎么才3年就这样捏,我才跑78000公里呢!!!!郁闷呐~!~~!
看吧估计又被忽悠了
跟楼主情况一样
偶去修车 差点也被忽悠了一个总泵.....还好偶坚持管路有空气 最后还是没换总泵
偶心中明白着呢 刹车总泵不容易坏的
其实踏板变矮就是刹车分泵卡着了(常见于后面鼓刹分泵)导致刹车踏板突然变低 有的还是阶段性的
引用第2楼yamaha_331662010-01-19 00:00发表的:
看吧估计又被忽悠了
跟楼主情况一样
偶去修车 差点也被忽悠了一个总泵.....还好偶坚持管路有空气 最后还是没换总泵
偶心中明白着呢 刹车总泵不容易坏的
其实踏板变矮就是刹车分泵卡着了(常见于后面鼓刹分泵)导致刹车踏板突然变低 有的还是阶段性的

分泵也是新的。。。。就是亚太那个老的师傅弄的,人很老实的,再说他帮我搞车到3点还没吃中饭啊!应该不会乱搞。。。我叫他先去吃,他说没搞好不吃饭
引用第3楼宇宙航天2010-01-19 00:10发表的:

分泵也是新的。。。。就是亚太那个老的师傅弄的,人很老实的,再说他帮我搞车到3点还没吃中饭啊!应该不会乱搞。。。我叫他先去吃,他说没搞好不吃饭
整你钱不吃饭也心甘
是啊 总泵相当不容易坏的
引用第6楼yamaha_331662010-01-19 22:21发表的:
是啊 总泵相当不容易坏的

那我晕菜了,还好没有在他带我去买的那家买!110.我自己去搞了一个90

*滑块验证: