新哈飞

搜索

[购车相关] 评赛豹

07购车的时候几个车型中我选择了赛豹,F3,威志,雅绅特,锐欧,大概价位7W左右,我是个老司机,天天对路上的车有所关注,早就对这些车做比较,赛豹俊朗的外形是我的最爱。

车车在我手里度过了2年多,将近8W公里了,这个车怎么说呢,整体质量还是不错的,唯一的缺点是前轮轴承不耐用,好像是重庆配套厂家生产的,2--3W就会响,索赔了以后如果还换这个件也是2-3W又得换,后来我换了人本轴承已经解决了这个问题。

赛豹的外表和内饰不成正比,外表和10来万的车没有区别,坐进去就有明显的差异,中控实在寒碜,这么多年没有一点改进。

还有一个厂家对于配置方面犯了严重低级的错误,一些必不可少而且不算是很贵的东西给省了,比如后行李箱的灯,前防雾灯,头枕这些实用的东西是必不可少的。

厂家的销售也是实在垃圾,国企的通病没有办法。要是按照业绩拿工资就好了
豪华版的有行李箱灯和前雾灯吧

才子兄弟说得有道理,这个车唯一有两点令我满意:一是它的外表,不张扬也不小气;二是它的车内没有任何怪味,我的车买回来以后没加任何香水,就放了两包除味碳,不过我也觉得是多余的。
引用第5楼开口笑2010-01-18 17:53发表的:
才子兄弟说得有道理,这个车唯一有两点令我满意:一是它的外表,不张扬也不小气;二是它的车内没有任何怪味,我的车买回来以后没加任何香水,就放了两包除味碳,不过我也觉得是多余的。
同感
比如后行李箱的灯,前防雾灯,头枕这些实用的东西是必不可少的。

找个高配的都有呀,自己加装也花不几个钱。行李箱灯15,雾灯35一个。
哈飞确实太抠了 ....行李箱灯才多少成本啊 估计5元差不多了吧
*滑块验证: