新哈飞

搜索

[改装装饰] 最NB的QQ车!小偷打开门他都开不走

介绍下这辆QQ的功能吧,原装钥匙,按一下全车通电,车载电脑启动,中控锁打开。按两下,车子自己就启动了 。我当时以为见鬼了 。功能太多太强大了先上图,再慢慢解说

看外表很一般

看外表很一般

神奇的QQ车钥匙

神奇的QQ车钥匙

侧面,伪装极好

侧面,伪装极好

震撼出场,你要只看图片就晓得功能,我绝对佩服你

震撼出场,你要只看图片就晓得功能,我绝对佩服你

偷车贼见了,绝对抓狂

偷车贼见了,绝对抓狂

来张清楚的,看清楚了,提示:联想下刚才的方向盘

来张清楚的,看清楚了,提示:联想下刚才的方向盘

车载电脑 ,虽然简陋

车载电脑 ,虽然简陋

原来遮阳挡可以这样

原来遮阳挡可以这样

打开电脑!直接带记忆,因该是系统休眠了.

打开电脑!直接带记忆,因该是系统休眠了.

导航系统

导航系统

轨迹鼠标,都是再利用

轨迹鼠标,都是再利用

点火启动思维都取了,看你娃咋个偷车

点火启动思维都取了,看你娃咋个偷车

大胆发挥你的想象,我猜!我猜!我猜猜猜!

大胆发挥你的想象,我猜!我猜!我猜猜猜!

当我仔细看仪表时发现,空挡

当我仔细看仪表时发现,空挡

红色开关!绝对无敌,手自动一体切换开关

红色开关!绝对无敌,手自动一体切换开关

左半边,这两个键,白色是空挡,黄色是倒档!

左半边,这两个键,白色是空挡,黄色是倒档!

换挡就在这里了,红色加档,蓝色减档,组合键,就是方向盘下面的键加这两个之一,可以实现不同的功能

换挡就在这里了,红色加档,蓝色减档,组合键,就是方向盘下面的键加这两个之一,可以实现不同的功能

白色空挡、黄色倒档、红色加档、蓝色减档绿建是组合用的,绿加红一次是电源,两次是点火,绿加蓝是熄火

白色空挡、黄色倒档、红色加档、蓝色减档绿建是组合用的,绿加红一次是电源,两次是点火,绿加蓝是熄火
会变形不?
沙发先躺着
牛X
最好弄成像疯狂出租车那样!
你太有才了!  
不知道还以为是喇叭键呢 哈哈,这QQ都赶上进口车了
*滑块验证: