新哈飞

搜索

[技术交流] 豹3.一款还算不错的车!

刚入手的一辆顶账车全新的,两个月综合油耗7.8左右,总体感觉这个车对的起这个价位,就有一样不太好,配件以后恐怕不太好办,社会保有量低了点!  好像坛子里没版主?
改天发个片片,原车的CD太简陋了,自己改的CD一体机,中控台档次显得高了很多!
有的网友说  过有小不平的路面,就感觉避震碰到大梁一样,嘣嘣的,过大坑倒没有                      不花钱的 解决办法    轮胎气压调到2.3,      响声小得多,舒适性能提高很多,对减震的寿命有很大好处!可能多费点油!
恭喜购车啊 有空上个照片啊
引用第3楼yamaha_331662010-01-11 21:29发表的:
恭喜购车啊 有空上个照片啊
    行呀,有空就上PP
有版主的。配件有。
价位是多少?
谁说没有版主
谁说没有版主啊, ,偶来了,这个车3系的配件比较足,5系的钣金件,比如大灯保险杠就麻烦点,而且贵。
引用第8楼gf66882010-01-12 15:40发表的:
谁说没有版主啊, ,偶来了,这个车3系的配件比较足,5系的钣金件,比如大灯保险杠就麻烦点,而且贵。
   哈,见到斑竹了,车不错,主要是我们威海当地的配件少,需要现订购,车还不错,我的是舒适款的69800,上图 调整大小 DSC000031.jpg
调整大小 DSC00001.JPG
*滑块验证: