新哈飞

搜索

[精彩文章] 哥不贪恋女色,美色除外

哥不贪恋女色,美色除外
    我有个好习惯值得所有贪恋美色的同仁借鉴,我看电视的时候不看主持人、不看嘉宾,专门搜索美女观众。别说,这个习惯让我发现了不少的极品MM!从欧锦赛球场上的性感美女,到奥普拉脱口秀节目上的靓丽洋妞。其乐无穷啊~~
    前两天,我的火眼金睛竟然在我从来不看,但是师奶们竞相追捧的节目《人生》里发现了一美女观众。具体是哪一期节目想不起来了,只是在手拿遥控器狂按的时候,电视上突然闪过一张神似龙姑娘的脸,当我急忙跳回的时候,只见一中年男子坐在沙发上狂喷口水,貌似是个嘉宾主持。等了大概五分钟仍旧没等到那一抹观众席上的倩影,于是我摔了遥控器……
    不知道有哪位看见没有,帮我问问她是谁,多谢!
    人生中最不想留下的遗憾就是错过一次看美女的机会,毕竟这短暂的几十年间你又能遇到几个?说到这里不禁十分羡慕前不久来访华的老奥。他来中国一趟算是没白来!!!长相很是一般,可以说并不比我强到哪去,但是有个美女专门去看他,实在是幸福啊!
    网上火的比花儿还红的女子多了去了,但是在我这双经过千锤百炼的眼睛里,有几分美色的并不多。腿长得惊人的姐妹花在我看来很怪异,还不如踩高跷的大婶。还是90后美女售票员对我的胃口,清爽的笑容,清澈的眼神让我过目难忘啊~~
    剩下的因为都算不上极品,懒得多费口舌!等等发现新鲜美女再来说说。
    说了这么多美女,如果你说我贪恋女色我没意见,但是我要声明的是我贪的不是女色,是美色!
不单单是文中主人公这样
人人都一样 秀色可餐 嘛
色即是空,空即是色.....
*滑块验证: