新哈飞

搜索

[改装方面] USB改装

现在有很多卖USB机器的但是很多声音还是很差,本身用USB听歌声音就会比CD差一些,如果音频解码还不好的话,加上功放出来的效果更加不尽人意。长时间听的话真的会形成一种噪音。我给人家改过很多USB,就是原车音响不动,加块MP3解码板在里面,用遥控控制。发现很多品牌的卡带机其实很便宜。像老佳美老皇冠老本田,还有大众奥迪之类的,虽然只有放磁带功能,但是声音还是真的很不错。比国内产的机器好多,不管在声音和机器本身的质量。就是外观普通了一些。里面很多都是用PHILIPS的音频解码。特别是带AUX功能的机很容易就可以改USB的了。我自己听的就是用松下一款高保真的卡带机改的USB,用的20多年前皇冠车上拆下来的喇叭,声音真的很不错,因为喇叭是4寸的,那低音就不要去听了,比很多4寸的喇叭效果都要好很多。我的电脑音响也是用汽车音响,电脑电源直接可以接上去,只要那个电源的功率大。一点都没问题,还方便。 有这方面兴趣和交流的可以一起我们探讨些。不好意思,忙了,以后再发一些自己改的照片上来给大家欣赏。谢谢!
支持下
高手 啊,可惜不会改
只要有电咯铁,有简单的电路知识,就自己自己动手,想自己动手的可以跟我交流。我帮你们看看。提供方法给你们。这里也有更多的高手。我只是抛砖引玉啊!
如果你的音响本身带AUX功能就最好了,可以直接提供成品给你们。接上12V就可以插U盘听歌了。
什么都要钱。
提供的技术不要钱,
偶这里机头加个AUX输入 要收50元 加个USB就不知道了
引用第5楼哈飞民意改装2010-01-08 09:27发表的:
如果你的音响本身带AUX功能就最好了,可以直接提供成品给你们。接上12V就可以插U盘听歌了。
好注意,这样就省钱了。
*滑块验证: