新哈飞

搜索

[维修保养] 赛马的音响咋保修?我的豪华读不出sd卡。

豪华的博声mp3音响,不能播放sd卡mp3,断电(把常电也断了)重新插一下sd卡,就行,一关机又不成了,我总不能老拔插头吧?
想问问豪华的马友们,你们的音响有这毛病吗?好像4s店也没有音响备件,头疼。
4s店从厂家订货,今日安装完成,只用了一周时间,哈飞的供货速度比我想象的快很多,表扬!
故障确诊为音响机头问题:不读sd卡。
厂家估计认为赛马和赛豹的mp3音响一样,所以给我了一个赛豹的,橘红色屏幕,赛马原车是白色屏幕,这是我第一印象。
接下来的安装发现,虽然机器除了灯色不同以外,面板尺寸和固定耳也稍有不同,赛豹的面板有个可拆掉的边框,比赛马正好大一圈,造成中控台面板不能安装到位,仔细观察发现这个问题,将边框拆掉,又发现固定耳的长度也差一点,把2台cd的固定耳对调了一下,就ok了,可以把银色中控台饰板轻松装到位了。
装好饰板才发现,cd机4边一条缝隙,看来赛马的中控台和赛豹的尺寸是有差别的,不能完全严丝合缝,我看没啥影响使用的,就干脆地答应了,就用这台吧,露条小缝没关系,怕来回跑4s麻烦。
注意下图的缝隙。
在回来的路上,进行试听,有了另外一个重大发现,赛豹的cd功率比白灯赛马cd机大,虽然厂家型号都是上海博声bcd-200,但我发现赛马要在80公里时速听音乐,音量至少开到25,这个开到20就足够了,哈哈,被我无意中赚到了。
大家以后音响坏了,尽量换赛豹的,橘黄色等那种吧。
估计全国,1.5豪华赛马,装赛豹音响的我是第一份啊。高兴!
靠 看见了你的赛马还有钟表我刚买的1.5赛马怎么钟表都没了 真扯
引用第5楼逸噜马2010-01-13 21:00发表的:
靠 看见了你的赛马还有钟表我刚买的1.5赛马怎么钟表都没了 真扯
呵呵,别不平衡,我这个也是找哈尔滨老李后买的,并非出厂就有的.
去4S店换吧,我都换到第三个了
装着个音响.多少钱?
我也要换
*滑块验证: