网站首页 | 博客首页 | 论坛帮助
 » 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 我的博客 | 车标申请专区

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 已停产车型 -> 路尊大霸王 -> 入手了 大霸王 的车主请来交流下!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 入手了 大霸王 的车主请来交流下!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
龙城hyb

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 8
入手了 大霸王 的车主请来交流下!!!

我十一节购买的大霸王 毛病很多 几百公里就换了差速器 后来陆续更换了一对前减震器 助力泵 空调控制面板(还是不好使唤) 现在差速器又坏了 等了2个星期说还没有配件 差速器造成行驶中挂4,5挡车子拖挡共振 现在油耗达到9.5升的样子了!!! 本人想请教下各位大霸王车主的使用感受。

[楼 主] | 发表于: 2009-12-30 16:54:22 顶端
车迷1980

灌水天才奖
该用户目前不在线
级别: 客车司机
发帖: 15368

自己动手搞定民意6370H怠速不稳的毛病

[1 楼] | 发表于: 2009-12-30 17:04:33 顶端
王宁

该用户目前不在线
发帖: 183

杯具啊,说实话大霸王在北京这么大的城市我都没看过一辆,中意民意倒是特别多

路宝车前轮异响整体诊断及解决方案

[2 楼] | 发表于: 2009-12-30 18:06:09 顶端
流浪的哈士奇

该用户目前不在线
级别: 小轿车手
发帖: 350

标题党

自己动手搞定民意6370H怠速不稳的毛病

[3 楼] | 发表于: 2009-12-30 18:32:38 顶端
龙城hyb

该用户目前不在线

请有的朋友不要妄下推断 我不是枪手!!! 只是希望各位大霸王的车主给我点反馈 看看此车到底是怎么回事 跟没经过路试就上市的样子 然道让我们车主给他们做路试吗?我是江苏常州的 我们这一共卖出4辆大霸王都有毛病 有位车主已经换过整个后桥了

自己动手 路宝1.0加装电子助力过程

[4 楼] | 发表于: 2009-12-30 20:06:00 顶端
lfl8866

该用户目前不在线
级别: 摩托车手
发帖: 1120

你的离合很沉吗?请注意这个问题。

[5 楼] | 发表于: 2009-12-31 10:05:54 顶端
xyz1984

该用户目前不在线
级别: 自行车手
发帖: 2

10月底买的大霸王。目前发现的毛病:
1.发动机漏油(轻微的)。,我以前发过帖子的。到4s给紧了一下螺丝,目前情况观察中

2.机油盖飞掉,4s免费给了一个

3.收音机左喇叭不响,4s说过几天换新的。

4.1档不好挂,紧,有响声。

说说优点吧,外观漂亮,就是车屁股不怎么好。

车身大,装东西方便。还有油耗也不低,可能是新车的缘故吧。

【小D】DA465系列发动机气门间隙调整方法图解

[6 楼] | 发表于: 2009-12-31 19:49:33 顶端
龙城hyb

该用户目前不在线

我们这一共卖出4辆大霸王 没一部开得省心的 虽然是微车但毕竟是新车 这样的故障情况还是难以接受的

民意是一辆好车,香港人谈民意

[7 楼] | 发表于: 2009-12-31 23:04:43 顶端
zls843

该用户目前不在线
发帖: 21

为啥别的地方的大霸王毛病这么多,我们公司11月份买了两台大霸王都没有什么问题啊??

看车颜色识车主性格--大家都来看看自己的性格,呵呵

[8 楼] | 发表于: 2010-01-04 17:09:04 顶端
zls843

该用户目前不在线

我们公司的大霸王感觉挺好的,油耗在本地(广州)常塞车的情况下也就8.5升,难道常州比广州还塞车?总体感觉大霸王外观很好看,动力也充足,空间也大,看起来挺舒服,几万块钱的有这样的车已经很好拉,新闻都见过很多奔驰宝马没有上牌就用老牛拖的呢!

自己动手 路宝1.0加装电子助力过程

[9 楼] | 发表于: 2010-01-04 17:17:46 顶端
龙城hyb

该用户目前不在线

专门问过SSSS店 有一部车达到8升多 另外两部车子的油耗都是8升还不到 可我的却要9.5的样子 今天刚加的油剩两格红线加到满38升多只跑了390公里!! 另外说明我上班较远一般跑高架路况不错 而且我说的9.5升油耗还是不带空调的 !!今天去做了7500KM的保养 换的是10W-40半合成机油180一桶 差速器还没有到货 等了3个星期了

最权威的辐射评测报告~电脑和各种电器!! 

[10 楼] | 发表于: 2010-01-04 17:39:29 顶端
龙城hyb

该用户目前不在线

还有 楼上的朋友 62800买这车 就一个1.5的东安产4G1系列发动机和助力转向(已经换过助力泵了)有点提气其它的配置什么也没有 你觉得很便宜吗? 我这个也是单位用车厂里的采购去买的 换我去买绝对不买 一点没有性价比!

@民意用户@ 集中展示区 —— (附成交价格、配置)新车主上图报到……

[11 楼] | 发表于: 2010-01-04 17:47:53 顶端
zls843

该用户目前不在线

哦楼上朋友想请问下62800你们单位采购的,然后没有其他装饰送吗?我们单位采购的63800元然后SSSS把我们的内饰装饰的很好,挺好的我觉得挺值得!我们单位有位老师傅懂这玩样,其实哈飞4G15的东安三菱机子虽然和其它的一样,如比亚迪(我们单位有同事买了),对比过后在配套产品上:如点火线圈,助力转向泵等的厂家都很大不同,如路尊还是BOSH的合资品,BYD 的是纯正国产货.

保养电动玻璃升降机,兼谈原厂副厂件区别

[12 楼] | 发表于: 2010-01-09 18:07:41 顶端
zls843

该用户目前不在线

说实话我觉得大霸王的外观和吸引人,动力又充沛,个人觉得挺省油,或许我们单位手气好点就楼主所说的问题都还没有遇见过哈哈!!
哦对了,想起个问题,换过个门开手,因为中控锁住了我同事不知道猛一拉,断了!!好在还能保修挺好!

三年了,五菱之光和哈飞民意(说我车托的请绕行)图片增加中

[13 楼] | 发表于: 2010-01-09 18:11:53 顶端
龙城hyb

该用户目前不在线

62800也送了一些装潢还有贴膜 但是送的那膜太差了 后风挡的还是用3小块拼起来的 后来了解到是因为膜的质量差没有延伸性所以只能那样拼接 膜的清晰度也很差但人家送的东西也不能太挑理 自己到车装店花了550元重贴了SONY龙膜(想贴好的太贵了 呵呵)关于车的质量我也很郁闷 我这车是本地返修率最高的了 4G15的机子 78KW的功率因为差速器的问题我至今没有体验过“汹涌”的动力!!也许是我的车运不佳吧 以前开的是长安的雷蒙第一代的车474的1.3升引擎65KW的功率 真是部好车 开起来也很猛关键是底盘和刹车系统很扎实开起来有信心 但用到5年车子的配件开始老化 因为已经停产了配件供不上只能忍痛割爱才换了现在的大霸王

民意VS东风小康K07

[14 楼] | 发表于: 2010-01-10 16:47:53 顶端
大霸王33

该用户目前不在线
发帖: 6

我今年4月份买的能大霸王车,跑了不到9千公里,已经换了4个油箱内汽油泵总成,郁闷啊!车开着开着就熄火了,都不敢往远跑,只在市内转!!!

超级高手解决民意费油问题

[15 楼] | 发表于: 2010-10-09 11:02:24 顶端
一冰

原创先锋奖 热心助人奖 优秀斑竹奖
头衔:路宝7133E路宝7133E
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
会号: 豫0011
车型: 路宝7130
发帖: 5596

保养电动玻璃升降机,兼谈原厂副厂件区别

奖章的形式不同,也就代表为论坛做出的贡献不同!虽然我可能得不到所有的奖章,但我却会为争取每一枚奖章而努力着!奖章代表的不只是荣誉,更多的是你的付出和你被论坛车友的认可……

[16 楼] | 发表于: 2010-10-09 11:55:01 顶端

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 路尊大霸王