新哈飞

搜索

[其它微面] 精华帖~~~零下二十九度起动1230直播

直播进行中,现在下楼去拍,刚才十一点下楼。
   老松花江面包化油器的,二千年的车,够老了吧,先摸了一下预热器外壳,冰手,象针扎的感觉,插上预热器,然后溜达,溜狗,十五分钟后,摸暖风管温了,然后上车,踩住离合,先踩二下油门,半踩油门打开钥匙,点火,成功,一下就启动了。然后热车五分钟,回来好直播。
    预热器有很多种的,以前用过不带泵的,相当于暖气的原理,加热的水向上流,通过这样的循环机体加热,现在的都是带水泵的了,这种东西质量都不是太保证的,有的可以用一年,有的几年,我的去年就坏了,但不是这种的,是返水泵坏了,可以加热但水不循环了,我在二手里淘了个九新的,才五十块,自己换上了,用着挺好的   。
    我所知道的,在哈尔滨最便宜的能在九十块钱,是批发价,自己动手能力强的可以自己安,其实很简单的,一般修理部卖一百五以下包安装,价钱看你的刀有多快了,别听他们说什么贵的质量就好,你想想就是一个电水壶芯加个水泵,再有个外壳,那么热的东西,水壶芯说坏就坏。
发图才是硬道理

2000年八月的车前面露风,用塑料布整个挡上了,不管它有多丑,保暖才是硬道理

2000年八月的车前面露风,用塑料布整个挡上了,不管它有多丑,保暖才是硬道理

车安了底被,能够更好的保暖,这个是用帆布自己挂上去的,修理部有卖做好的,但都太短,还窄,我这个一直到

车安了底被,能够更好的保暖,这个是用帆布自己挂上去的,修理部有卖做好的,但都太短,还窄,我这个一直到

兰色的预热器,已经插上电了,它直接通到上水管下面的那个暖风管的

兰色的预热器,已经插上电了,它直接通到上水管下面的那个暖风管的

福特,也不着了,天冷

福特,也不着了,天冷

我的车水温低,水箱二面都挡纸壳,把风扇叶也捌掉了,现在水箱只靠自然散热

我的车水温低,水箱二面都挡纸壳,把风扇叶也捌掉了,现在水箱只靠自然散热
板凳
既然是直播,当然得启动了,下面有尾气作证

白烟闪亮登场,我的车启动了

白烟闪亮登场,我的车启动了

启动图二,怠速很稳

启动图二,怠速很稳

秀一下我的狗,平时我上班,有时就把狗拉着了,到单位它就在车里待着,不咬东西,对人没有攻击

秀一下我的狗,平时我上班,有时就把狗拉着了,到单位它就在车里待着,不咬东西,对人没有攻击

它是巨贵狗,很温顺,从不拴绳,有一次它在车里,同事要刷车,想找个抹布,一打开车门吓他一跳,凉不防看到

它是巨贵狗,很温顺,从不拴绳,有一次它在车里,同事要刷车,想找个抹布,一打开车门吓他一跳,凉不防看到
地板,够了,现在下楼去拍照,回来再写

Re:精华帖~~~零下二十九度起动1230直播

引用第0楼秋天的风2009-12-30 10:33发表的:
  直播进行中,现在下楼去拍
关注中……
期待中 楼主户外别冻着
*滑块验证: