新哈飞

搜索

[汽车音响] 汽车CD机

转行了,手上有几台二手的品牌CD机,全正常,有喜欢的可以看看,都有尾线,近的话可以帮安装。上图片给大家看看。

爱华单碟,带AUX,有一个声道不响,180

爱华单碟,带AUX,有一个声道不响,180
可以带刀,但是别砍深了,也可以代改USB功能。价钱只是加一丁点。还有的在QQ379633559
自己DIY的SONY的汽车功放。买来的时候本身不带功放外壳,但是又找不到。不用又浪费。所以自己动手装风扇让他正常工作起来。装风扇好,但是怕风扇一直用容易坏,所以装了一个温度启动的,在一定温度下就开始工作。但是又担心要是哪一天风扇坏了自己又不知道,那样功放要是温度高坏了也不知道,所以多装了一个高温就自动断开的温度控制,这两样东西都很便宜,在电子城才几块钱一个,风扇也不贵,12V的,我买的是五块钱一个。然后找用AB胶给固定上去,把线焊好进行大音量的工作,经过一天的工作,都能正常开启和关闭。最好是控制负级这边,那样控制开关的使用时间也长一些,难看点,但是好用,固定好又不动它,呵呵。还有几个汽车6寸8寸低音炮的功放出给大家有需要的朋友,和6寸的低音喇叭。不小心把图片拍大了一点,上不去。呵呵到QQ379633559空间看,谢谢!

SONY功放的一面,有两个温度控制。一个启动一个保护

SONY功放的一面,有两个温度控制。一个启动一个保护

低音炮用的

低音炮用的
最近没上线吧

上线PM我
SONY  KENWOOD  别克 三台机已全部出完。谢谢!
*滑块验证: