新哈飞

搜索

[灯光改造] LED汽车灯源

相信大家对 LED早已耳熟目软了。但是车用和家用的LED还是用得不多的。生活中都知道这个东西不容易坏,耗电低。亮度高。寿命长。价格也贵不到哪去。发几张PP上来看看。

转向和尾灯用

转向和尾灯用

车内照明用。有4灯和6灯选择,也有两灯的

车内照明用。有4灯和6灯选择,也有两灯的

这个都知道

这个都知道

这个肯定知道

这个肯定知道
楼主直接把各种型号的灯泡说下价格吧 例如S25 什么的
支持
好的,明天把安装的照片和安装之后的效果图发上来,价格也会在图片中发上来给大家参考。会给大家最低的价格,让大家都能为自己的爱车来个更好的装饰。目前手上只有蓝色和红色灯条。因为做防水很麻烦,要等好几天才能干,所以需要其他颜色的需要提前定,不好意思。我会说明每一步的拆装。有什么不明白的可以问我。
支持哟!!!快点 看效果
对不起,拍了几张晚上的照片就赶快传上来了。我不擅长玩相机,所以拍得不好,请大家谅解。

蓝色装饰灯条,300mmX10mm给大家优惠价12元一条,带接口和电线

蓝色装饰灯条,300mmX10mm给大家优惠价12元一条,带接口和电线

6灯的超白光室内照明用,底价20元一个,4灯的15元,都是超亮白光的,哈飞中部就是这样的。

6灯的超白光室内照明用,底价20元一个,4灯的15元,都是超亮白光的,哈飞中部就是这样的。

这样的在前面小灯非常好,也便宜,5元两个。

这样的在前面小灯非常好,也便宜,5元两个。

转向灯和尾灯,12元一个,但是转向灯一般是需要加一个电阻的,要不就闪得快。请注意

转向灯和尾灯,12元一个,但是转向灯一般是需要加一个电阻的,要不就闪得快。请注意

这样的灯哈飞上面基本上用不上,因为我拆开仪表看了,仪表照明是焊上去的发光二极管,要专业人士才可以改,

这样的灯哈飞上面基本上用不上,因为我拆开仪表看了,仪表照明是焊上去的发光二极管,要专业人士才可以改,
效果图

前面的蓝色灯条

前面的蓝色灯条

侧下的蓝色灯条

侧下的蓝色灯条

大灯下面的蓝色灯条

大灯下面的蓝色灯条

中网里面的

中网里面的

超白光室内照明效果

超白光室内照明效果
价格都在淘宝里面了,没有支付宝的可以联系QQ 379633559  可以报价格给你们。欢迎带刀,可别下手太狠,伤着我的骨头。继续上图  淘宝:  http://shop60242582.taobao.com

红色灯条

红色灯条

后面喇叭安装位置

后面喇叭安装位置

蓝色灯条可以直接接上的接口

蓝色灯条可以直接接上的接口

我音响安装的自动换碟机的位置,可以给大家一个参考。

我音响安装的自动换碟机的位置,可以给大家一个参考。

8寸T型炮正好安装在中间座位下面,都不用固定,肯定不会动来动去。在后面的人也可以享受音乐

8寸T型炮正好安装在中间座位下面,都不用固定,肯定不会动来动去。在后面的人也可以享受音乐
*滑块验证: