新哈飞

搜索

请教新车装饰???

不知各位老大,对自己的宝宝是如何装饰的,如贴膜\铺底\座套等等?费用如何?可以发几张照片上来,学习一下啊?期待中
贴膜从100到几千都有,越是名牌越贵,当然假的越多。必须到正规店子或有熟人知底的店子。
座套也是从100到上千都有,最好要那种现量现做的,价格也不贵,二三百元就已不错了。
铺地胶,本人不建议,有一但有水侵入,里面的潮气出不来,反而会发霉。
其它的,最好把嗽叭换掉,再换个CD,享受嘛
再安个尾翼,挡泥板,雨挡等,加一起也不到400元。
俺的没铺地胶,就买车的时候大发送了套脚垫。不过准备过一段时间去铺,路宝内饰太浅,不铺地胶不行阿。

座套当时在大发购车送了一套,不过没法用,当时添了100多换了一套,当时看挺漂亮,可惜不耐磨,用了一年就不行了,最近准备换新的。后来买了套坐垫,200左右,不太满意。

贴膜用了160,价格比较贵,颜色太深,效果一般。

防盗用了120,当时用了轰天豹的,后来喇叭坏了,给换了PLC2000的,感觉不如原来的好。

音响换了森本的,冬天容易死机,今天还死机了(今天气温挺高的阿 ),不爽

挡泥板、防擦条当时想装,没有装,现在也没兴趣弄了
收到
最好在按一个低音炮!哈哈!那样更过瘾,我就按了一个!非常之爽!哦对了,提醒你下,要是真的安装的话要求低音炮要同过钥匙门,别直接走电瓶,我就吃过这亏,听完忘按开关了!停了一宿第二天电瓶亏电打不着火了!55555
引用第5楼蓝色宝宝2006-05-09 20:00发表的“”:
最好在按一个低音炮!哈哈!那样更过瘾,我就按了一个!非常之爽!哦对了,提醒你下,要是真的安装的话要求低音炮要同过钥匙门,别直接走电瓶,我就吃过这亏,听完忘按开关了!停了一宿第二天电瓶亏电打不着火了!55555

*滑块验证: