新哈飞

搜索

[维修保养] 求救!我的三菱DIGO翻车了。咋办

今天本练习漂移的,开始原地还好好的。觉得技术好了。就去乡村小路试试。
C型弯开。开过快(5档75码过弯)。漂了一半而另一半没漂过去,我打了点方向盘。哪知道车突然横着冲向路边。
现在车副驾驶那边两个门全撞坏。把两根电线杆撞到了。
副驾驶后排上面的盖子也撞凸出来了。。后门全部损坏。已经掉了
底盘在预制块的渠道里来来回回冲击了几次。车头无损。无变形。前后的保险杠全坏了

车还能开。就是不能上40以上。我试了试50码,立刻发现车不好控制,有点晃

底盘会坏吗?它在预制块上滑了很远。把一排预制块都弄坏了。

如果修好了,和新车一样吗??我才开了5千7百公里呀。。基本保护的很好。

我的是银白色,我能让修车厂喷银黑色吗?行驶证如何改?

保险6万。。如果全陪肯定不可能。只能维修了。。

我车内的中控液晶屏陪吗?我装的货损坏了能陪吗?当时保险公司没对内部拍照

请一一回答[p:2]
楼主够狠的
同情下了
前驱车 快速过弯跟后驱不一样的 前驱车车头重 入弯一定要慢 否则车头会往外侧走 如果强行打方向盘会导致车辆失控的
前驱入弯后可以 以最大的马力出弯
后驱相反 可以快速入弯 出弯时容易发生类似问题
无论前驱或者后驱车 快速过弯道内尽量别踩制动(特别是紧急制动) 轮胎否则很容易出问题的
漂移指的是后驱车辆 前驱车只能算侧滑(可控)
快速过弯 还有很多技巧和技术的
楼主要多学习下相关知识 科学的玩车
别盲目 否则是相当危险的
换个运动减震器和平衡杆 否则侧倾太厉害  
真佩服楼主的勇气  虽然结果严重了点 人没事万幸啦
万幸啊 以后小心点吧 !

货物不赔的,里面的东西按说应该赔,除非经过了改装
现在的问题是车修好了后和原来一样吗?。
引用第7楼turion2009-12-19 23:12发表的:
现在的问题是车修好了后和原来一样吗?。
原来本来就是个历史....
我不想再看到雅马哈33166的回复
我是在练习漂移。我不需要你教我怎么做。
*滑块验证: